Любовь – основная потребность человека?

The Epoch Times09.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Любовь – основная потребность человека?
Любовь – основная потребность человека? Фото с сайта epochtimes.de
Германия, Гамбург. 61% холостяков считают партнерство — одной из самых важных в жизни вещей. Такого мнения придерживаются взрослые мужчины и очень молодые холостяки.

Эти данные — результат самого крупного исследования, проведенного среди холостяков в Германии, в ходе которого служба знакомств через Интернет ElitePartner.de опросила свыше 6 000 холостых людей на тему их желаний и взглядов.

Для большинства холостяков партнерство является одной из самых важных вещей в жизни. Особенно мужчины придают любви большое значение: 65% холостяков-мужчин подтвердили это, 60% одиноких женщин также придерживаются такого мнения.

Чем моложе, тем важнее любовь

70% молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет рассматривают партнерство как один из важнейших аспектов жизни. Такая позиция утрачивается с возрастом: только 54% людей свыше 45 лет согласны с ней.

Комментарий: Любовь — это основная потребность человека

«Любовь и стабильное партнерство, гарантирующее защищенность и эмоциональное равновесие — это фундаментальная человеческая потребность, — констатирует профессиональный психолог Лиза Фишбах из ElitePartner.de. — Особенно молодые люди, которые находятся в фазе становления, приобретают в партнерстве необходимую им уверенность и безопасность».

Версия на немецком

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА