Информация про автонавигаторы


Фото: mirgarmin.com.uaФото: mirgarmin.com.uaТак что же обозначает GPS?

На английском языке GPS расшифровывается как Global Positioning System. Переведя GPS на русский, указанное предполагает Глобальную систему определения координат. Представляется перспективно? А в действительности это еще великолепнее! Описанное отмечает, что, включив GPS навигатор, вы можете определить свои координаты с точностью до десятков метров, а, в добавок, определить направление и скорость своего движения в пространстве.

Аппаратная часть, с помощью которой выполняется это чудо, включает в себя несколько специально созданных спутников, запущенных в систему NAVSTAR. Еще для процесса отслеживания использованы специальные наземные автомобильный навигатор станции, расставленные по всему миру.

Как это реализуется?

Все невероятно просто. Переносной портативный или автомобильный навигатор, параллельно, является приемником, который отлавливает сигналы, излучаемые спутниками и наземными станциями GPS системы в виде зашифрованного сигнала. Принимаемые данные поступают в расчетный прибор автомобильного навигатора и воспроизводятся на монитор в виде графической информации.

Как выбрать GPS навигатор?

Выбор навигатора желательно начать с выбора его производителей. Наиболее знаменитым из производителей, делающих портативные GPS навигаторы и автонавигаторы, именована компания GARMIN. Навигаторы указанной торговой марки настолько функциональны, что один из её GPS точно удовлетворит все ваши требования. Дополнительное внимание необходимо обратить на автомобильные навигаторы Garmin nuvi и мотонавигаторы Garmin zumo. Они считаются первыми в своем классе.

После этого советую определить ценовые рамки для вашего GPS навигатора. Цены на автонавигаторы колеблются внушительно и могут колебаться от нескольких сотен долларов, до пару тысяч. В основном цена зависит от принадлежности аппарата к серии и его особых функций.

Как избрать карты для навигаторов Гармин garmin nuvi?

Рассмотрение марки GPS карты для навигаторов. Карты для Garmin в у нас производят два конкурента: Навлюкс и Аэроскан. Обе из перечисленных GPS карт имеют определенные достоинства и недостатки. Навлюкс лучше удобной визуальной частью, но Аэроскан переплюнула её по покрытию в Украине. Таким образом, необходимо четко продумать, куда вам придется поехать и будет ли там подсказывать ваша карта. Когда вас интересует непосредственно Киев, следовательно, особой разницы вы не прочувствуете.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наслаждение утренним плаванием. Фоторепортаж
  • Светлана Кузнецова победила на турнире серии WTA в Сан-Диего. Фоторепортаж
  • Виталий Кличко проведет следующий бой 16 октября в Германии
  • Перенос матча Спартак – Зенит произошел из-за едкого дыма в Москве
  • Клан Грэйси. Бразильское дзю-дзюцу


  • Top