Майкл Джордан приобрел сразу два пентхауса

The Epoch Times10.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Майкл Джордан приобрел сразу два пентхауса
Фото: realestalker.blogspot.com
Легенда мирового баскетбола заплатил более $3 млн. за два смежных пентхауса в центре города Шарлотт (Северная Каролина). Об этом сообщает сайт prian.ru со ссылкой на The Real Estalker.

Объекты, приобретенные Джорданом, занимают седьмой этаж в комплексе под названием Trust, который был построен в 1967 году. Пентхаусы продавались раздельно по цене $1,75 млн. и $1,65 млн. Точная цена покупки не называется.

В объектах, приобретенных звездой баскетбола есть все необходимое: четыре спальни, четыре ванные комнаты, гостиные и другие комнаты различного назначения.
Плюс к этому, у Джордана есть персональный лифт, терраса с зоной отдыха, летней кухней, площадкой для выгула собак и искусственным водопадом. Общая площадь жилья составляет 670 кв. м.
Отметим, Майкл Джордан – один из наиболее известных американских баскетболистов. Он является двукратным олимпийским чемпионом, шестикратным чемпионом НБА и обладателем ряда других титулов и достижений.
В 2003 году он сыграл последний матч за свою карьеру.
Кроме уже купленных пентхаусов, Майкл владеет рядом объектов недвижимости, среди которых имение в штате Иллинойс, пентхаус в Чикаго, дом в Майами и другими.
Кроме того, в этом году Джордан стал владельцем контрольного пакета акций клуба НБА «Шарлотт Бобкэтс», играющей в НБА, и проводит в Шарлотте значительную часть времени, так что комфортабельное жилье в городе ему необходимо.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА