Львовскую область затопило и засыпало градом

The Epoch Times10.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Львовскую область затопило и засыпало градом
Град, выпавший в ночь на 10 августа над территорией Львовской области. Фото: Zaxid.net
В ночь на 10 августа над территорией Львовской области прошел грозовой фронт. Из-за сильных ливней затоплены некоторые дома и дворы во Львове, шквалистый ветер свалил несколько деревьев.

По данным МЧС во Львовской области, были подтоплены придомовые территории на улицах Торфяная и Ивовая, а также в городе Дубляны Жовкивского района. Была проведена откачка воды, уровень воды спал.

На автодороге Львов — Жовква (на выезде из Львова) упало два дерева, которые были убраны с проезжей части. Движение автотранспорта не прекращалось. Еще одно дерево упало на площади Кропивницкого на троллейбусные линии. Силами бригады путеремонтного предприятия оно было убрано.

По сообщениям гидрометцентра, по сотоянию на 3 часа ночи во Львове выпало 57 мм осадков, что составляет 75 % месячной нормы осадков.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовского городского совета, вчера ночью в результате прохождения грозового фронта над Львовом наибольший вред был нанесен Шевченковскому району. В частности, в этом районе был зафиксирован 20 см слой града.

Также был затоплен ряд подвалов, залиты крыши и нанесен ил на дождеприемники.

Источник: tsn.ua

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА