Купание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке


Купание в Парк-авеню в Нью-Йорке в мусорных контейнерах очень популярно. В жару для публичного бесплатного пользования выставлено три таких «бассейна», размер которых 2,5 х 6 метра.

Три таких мусорных контейнера, искусно переработанные под бассейны, отделанные пластиком, установлены в Парк-авеню в Нью-Йорке. Желающие, так как их количество большое, могут насладиться купанием только в течение 20 минут.

Бассейны открыты для публики по субботам, когда движение автотранспорта закрыто. Купание в мусорных контейнерах-бассейнах – это часть оздоровительной программы города.

Бассейны такого типа уже были установлены в одном из районов Нью-Йорка – Бруклине.
Купание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty Images
Видео
pagebreak}Купание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesКупание в мусорных контейнерах в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Два солнца наблюдали жители Нью-Йорка
  • Греция - свидетельство античности
  • Эвандер Холифилд вновь хочет стать чемпионом
  • Илья Ковальчук не осуществит свои планы
  • Наталья Ищенко стала абсолютной ЧЕ в Будапеште. Фоторепортаж


  • Top