В московском метро убит гражданин Беларуси


В московском метро убит гражданин Белоруссии. Фото с сайта mobiset.ruВ московском метро убит гражданин Белоруссии. Фото с сайта mobiset.ruВ московском метро в час пик был убит гражданин Беларуси. В ходе драки один мужчина нанес несколько ножевых ран другому, от которых тот скончался на руках работников «скорой помощи», сообщают правоохранительные органы.

Между станциями метро «Крылатское» и «Строгино», на новом отрезке Арбатско-Покровской линии, в вагоне между двумя мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Это произошло 10 августа в 19.35.

Один из дерущихся достал перочинный нож и несколько раз ударил своего противника, а на станции «Крылатское» выскочил из вагона и скрылся. Раненого пытались довести до медучреждения, но даже не успели отнести в машину, он скончался на руках врачей «скорой помощи» прямо на платформе. Им оказался 33-летний гражданин из Беларуси, приехавший из города Орша.

По факту обнаружения трупа на станции московского возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Следствие установило, что 10 августа около 19.00 неустановленным лицом на почве личных неприязненных отношений было нанесено два удара ножом в область грудной клетки и левого предплечья гражданину Беларуси Игорю Линнику, 1977 года рождения. От полученных ран потерпевший скончался на скамейке платформы станции «Молодежная».

«В настоящее время осмотр места происшествия завершен, изъяты и изучаются записи с камер наблюдения. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего преступление», — сообщает СКП.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Иркутской области мужчина совершил самосожжение
  • Рекордная по цене квартира продана в Лондоне
  • Бесплатные киносеансы предоставят московские кинотеатры на время жары
  • Инкассаторы Красноярска действительно были ограблены?
  • Дмитрий Медведев накажет тех, кто наживался на закупках томографов


  • Top