Алексей Панин не отдает дочь своей бывшей жене

логотип Epoch times
Алексей Панин не отдает дочь своей бывшей жене

Алексей Панин не желает отдавать свою дочь бывшей жене, тем самым не выполняя решение суда. Некоторые СМИ сообщили, что актер объявлен в розыск.

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что актер Алексей Панин объявлен в федеральный розыск, поскольку похитил свою трехлетнюю дочь у бывшей супруги. Сам актер заявил, что ни от кого не скрывается, а работает в эти дни в жюри Выборгского кинофестиваля, сообщает портал "Новых Известий".

Юлия Юдинцева, бывшая гражданская жена актера Алексея Панина, борется за свое право жить вместе со своей трехлетней дочкой Анечкой уже в течение года.

Суд постановил, что дочь Алексея Панина должна жить с мамой, однако актер не собирается выполнять решение суда, и считает свои доводы справедливыми. Сам Панин заявил, что готов выполнить решение суда и передать дочку матери. Однако он это сделает при условии, что дочка на его глазах признает маму и будет рада встрече с ней, чего, по его словам, Юлия не желает делать. Мама не общается с дочкой, и по словам актера, передать бывшей жене свою дочь, равносильно отдать ее чужому человеку, что может нанести психологическую травму ребенку.

В этой непростой ситуации Алексея Панина поддерживают его коллеги. Актриса Ирина Алферова заявила, что готова дойти до президента.

Дочь Алексея Панина живет с матерью актера, со своей бабушкой. По его словам, бабушка воспитывает дочь правильно и проявляет заботу о ней. Он сам часто берет свою дочь на съемки.

Заявления своей бывшей гражданской жены, Юлии Юдинцевой о том, что она, якобы, не имеет возможности видеть свою дочь, что Панин прячет дочь, актер отрицает полностью, в свою очередь, утверждая, что желает видеть общение матери с дочерью. И когда Анечка привыкнет к маме, то сможет жить с мамой. Таково убеждение Алексея Панина.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Пороховой завод в Перми. Зафиксированы взрывы
  • Русская эмигрантка: "Здесь люди чувствуют себя более защищенными"
  • В московском метро убит гражданин Беларуси
  • В Иркутской области мужчина совершил самосожжение
  • Рекордная по цене квартира продана в Лондоне
  • Комментарии:

  • Рекомендуем