Алексей Панин не отдает дочь своей бывшей жене

The Epoch Times12.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Алексей Панин не отдает дочь своей бывшей жене
Алексей Панин дочь свою не отдает. Фото с сайта tv.akado.ru
Алексей Панин не желает отдавать свою дочь бывшей жене, тем самым не выполняя решение суда. Некоторые СМИ сообщили, что актер объявлен в розыск.

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что актер Алексей Панин объявлен в федеральный розыск, поскольку похитил свою трехлетнюю дочь у бывшей супруги. Сам актер заявил, что ни от кого не скрывается, а работает в эти дни в жюри Выборгского кинофестиваля, сообщает портал «Новых Известий».

Юлия Юдинцева, бывшая гражданская жена актера Алексея Панина, борется за свое право жить вместе со своей трехлетней дочкой Анечкой уже в течение года.

Суд постановил, что дочь Алексея Панина должна жить с мамой, однако актер не собирается выполнять решение суда, и считает свои доводы справедливыми.
Сам Панин заявил, что готов выполнить решение суда и передать дочку матери. Однако он это сделает при условии, что дочка на его глазах признает маму и будет рада встрече с ней, чего, по его словам, Юлия не желает делать. Мама не общается с дочкой, и по словам актера, передать бывшей жене свою дочь, равносильно отдать ее чужому человеку, что может нанести психологическую травму ребенку.

В этой непростой ситуации Алексея Панина поддерживают его коллеги. Актриса Ирина Алферова заявила, что готова дойти до президента.

Дочь Алексея Панина живет с матерью актера, со своей бабушкой. По его словам, бабушка воспитывает дочь правильно и проявляет заботу о ней. Он сам часто берет свою дочь на съемки.

Заявления своей бывшей гражданской жены, Юлии Юдинцевой о том, что она, якобы, не имеет возможности видеть свою дочь, что Панин прячет дочь, актер отрицает полностью, в свою очередь, утверждая, что желает видеть общение матери с дочерью. И когда Анечка привыкнет к маме, то сможет жить с мамой. Таково убеждение Алексея Панина.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА