Самая женская машина АвтоЛедиШоу!

The Epoch Times13.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45

Самая женская машина АвтоЛедиШоу!


Самая женская машина АвтоЛедиШоу!

Говорят, что женская машина непременно должна быть яркого цвета. Красного, желтого, оранжевого или голубого.

Мой пикап только по документам числится бледно-красным. На самом деле он розовый. Розовый настолько, что даже цвет его по каталогу красок называется «Барби».

Говорят, что женская машина должна быть маленькой и юркой.

Мой пикап называют маленьким, только когда говорят о нем, что он – маленький грузовик. Не на всякой узкой улочке на нем удастся развернуться за один прием.

Говорят, что женская машина должна пахнуть духами или изысканным освежителем воздуха.

В салоне моего авто пахнет причудливой смесью ароматов: свежей резиной, очистителем для ковров и мягкой мебели (и скажите, что водительское кресло – это не мягкая мебель!), совсем чуть-чуть влажными салфетками и бог весть почему кожей. Ах да, на прошлой неделе после очередных ремонтных работ пахло паленой проводкой – но этот назойливый запах уже выветрился, так что его можно в расчет не принимать.

Говорят, что в женской машине непременно должна жить плюшевая игрушка.

Не знаю, как насчет медведя или куклы, но игрушки у меня действительно есть – пара мягких кубиков, раскрашенных в цвет флага конфедерации, подарок друзей. Болтаются на шнурке на зеркале заднего вида. До сих пор не могу определиться, мешают ли они обзору, или нет – так что пусть пока висят.

Говорят, что на женских машинах не бывает царапин. А если они есть – это повод для истерики у хозяйки авто и немедленного кузовного ремонта. Или, как минимум, покраски.

На моем пикапе царапин нет — сплошные шрамы. А что ж вы хотели от грузовика-то? Туда мебель отвези, обратно пару мешков картошки, да и во дворе на борту с ногами посидеть – милое дело… Ремонт? Плановый, в следующем году. А пока можно не суетиться. Царапиной больше, царапиной меньше – лишь бы не до металла, иначе осерчаю.

Говорят, что в женской машине редко встретишь набор инструментов. Да и зачем он нужен, право слово, когда есть сервисы или сильное мужское плечо поблизости? Как-нибудь эвакуируют, отремонтируют, наладят.

Пожалуй, единственное, чего нет в моей инструментальной сумке – это набора головок и ключей-трещоток. Недоработка, однако. Надо будет прикупить по случаю.

Говорят, что на женских машинах ездят настоящие женщины…

Стоп. Я и есть настоящая женщина.
И пусть там себе говорят.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА