Главнокомандующий ВВС Пакистана отказался от банкета из-за наводнения

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Главнокомандующий ВВС Пакистана Рао Камар Сулейман во время визита в Вашингтон отказался прийти на ужин в его честь, который устраивал посол Пакистана в США Хуссейн Хаккани.

Сулейман находился в США с двухдневным официальным визитом. На ужин в посольстве должны были прийти более 300 человек, а общие затраты на его проведение превышали 15 тысяч долларов. Главком ВВС отказался прийти на банкет по этическим соображениям, мотивировав свое решение тем, что многие жители Пакистана страдают от последствий сильного наводнения.

В связи с отказом Сулеймана посетить банкет в его честь, мероприятие было отменено. В посольстве пообещали, что деньги, которые предполагалось потратить на проведение ужина, пойдут на помощь пострадавшим.

Наводнение в Пакистане началось в конце июля в результате сильных дождей. В результате сильнейшего за всю историю страны наводнения погибли не менее 1600 человек, а в общей сложности тем или иным образом от стихийного бедствия пострадали почти 14 миллионов пакистанцев. Существенный ущерб нанесен сельскохозяйственной отрасли страны, уничтожены или повреждены более 700 тысяч жилых домов.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА