В ДТП на мурманском шоссе погиб водитель ВАЗа, двое госпитализированы


В ДТП на мурманском шоссе после ДТП образовалась пробка в несколько километров.. Фото с сайта istra-ostro.ruВ ДТП на мурманском шоссе после ДТП образовалась пробка в несколько километров.. Фото с сайта istra-ostro.ruДТП на мурманском шоссе произошло приблизительно в 19:00 13 августа. На 39 километре, около поворота на Кировск, в аварию попали три автомобиля. В результате погиб один человек и несколько получили тяжелые травмы.

По словам очевидцев ДТП, на мурманском шоссе у грузового автомобиля лопнуло колесо, и его повело на встречную полосу, где он врезался в другую фуру. После столкновения грузовик опрокинулся и придавил еще ВАЗ-2104. Водитель ВАЗа погиб на месте, два других пассажира госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии, а другой в состоянии средней тяжести.

В результате ДТП образовалась многокилометровая пробка на мурманском шоссе, несмотря на то, что, согласно мнению очевидцев, сотрудники ГИБДД работали достаточно оперативно. Это обусловлено высокой интенсивностью движения по мурманскому шоссе в пятницу вечером, так как многие жители Петербурга стремятся выехать на дачи.

Ситуацию усугубляли водители, пытающиеся снять ДТП на камеру мобильного телефона или объехать пробку рядом с трассой. В итоге возникло хаотичное движение на мурманском шоссе в несколько рядов. В связи с пробками автомобилистам советуют объезжать через Колпино или Отрадное.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Белим, красим, грабим...
  • "Курск" 10 лет спустя. Траурные церемонии в память о моряках-подводниках с АПЛ "Курск" прошли во многих городах
  • На стратегическом оборонном заводе трудились липовые инженеры
  • Ураганы и смерчи ожидаются в Центральной России
  • Кризис спровоцировал обвал спроса на зарубежную недвижимость


  • Top