В ДТП на мурманском шоссе погиб водитель ВАЗа, двое госпитализированы

The Epoch Times14.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
В ДТП на мурманском шоссе погиб водитель ВАЗа, двое госпитализированы
В ДТП на мурманском шоссе после ДТП образовалась пробка в несколько километров.. Фото с сайта istra-ostro.ru
ДТП на мурманском шоссе произошло приблизительно в 19:00 13 августа. На 39 километре, около поворота на Кировск, в аварию попали три автомобиля. В результате погиб один человек и несколько получили тяжелые травмы.

По словам очевидцев ДТП, на мурманском шоссе у грузового автомобиля лопнуло колесо, и его повело на встречную полосу, где он врезался в другую фуру. После столкновения грузовик опрокинулся и придавил еще ВАЗ-2104. Водитель ВАЗа погиб на месте, два других пассажира госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии, а другой в состоянии средней тяжести.

В результате ДТП образовалась многокилометровая пробка на мурманском шоссе, несмотря на то, что, согласно мнению очевидцев, сотрудники ГИБДД работали достаточно оперативно. Это обусловлено высокой интенсивностью движения по мурманскому шоссе в пятницу вечером, так как многие жители Петербурга стремятся выехать на дачи.

Ситуацию усугубляли водители, пытающиеся снять ДТП на камеру мобильного телефона или объехать пробку рядом с трассой. В итоге возникло хаотичное движение на мурманском шоссе в несколько рядов. В связи с пробками автомобилистам советуют объезжать через Колпино или Отрадное.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА