Юношеская Олимпиада в Сингапуре — итоги двухдневной спортивной борьбы

The Epoch Times16.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
163 160810 olimpS - Юношеская Олимпиада в Сингапуре -  итоги двухдневной спортивной борьбы
Юношеская Олимпиада в Сингапуре — итоги двухдневной спортивной борьбы. Фото: ROSLAN RAHMAN/AFP/Getty Images
Юношеская олимпиада в Сингапуре радует российских болельщиков: сборная России вышла в лидеры общекомандного зачета после двух дней юношеских Олимпийских игр.

Юношеская олимпиада в Сингапуре 16 августа завершилась медальной программой второго дня соревнований. Российские спортсмены на данный момент имеют одиннадцать медалей: четыре золотых, четыре серебряных и три бронзовых.

В общекомандном зачете на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре российская сборная заняла первое место по количеству наград. Второе место имеет сборная Китая(4-3-1), третье место занимают азербайджанские спортсмены(3-0-0),на четвертую позицию поднялись австралийские олимпийцы, на пятом месте оказались итальянцы.

Золото:

Руслан Аджигов принес первую золотую медаль для России на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре, победив в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг.

Анастасия Валуева – победительница юношеских Олимпийских игр по тхэквондо в весовой категории до 43 кг.

Яна Егорян на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре завоевала золото в турнире саблисток.

Андрей Ушаков на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре завоевал первое место на 200 м кролем с результатом 1.49,81.

Серебро:

Антон Лобанов на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре выиграл серебро на 100 м брассом с результатом 1.02,44.

Кристина Кочеткова на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре выиграла серебро в комплексном плавании на 200 м с результатом 2 минуты 15,13 секунды.

Рапиристка Виктория Алексеева – серебряный призер юношеских Олимпийских игр.

Пловчихи Александра Папуша, Ольга Детенюк, Кристина Кочеткова и Екатерина Андреева на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре выиграли серебро в комбинированной эстафете 4х100 м (4.11,07), хотя финишировали в финале третьими.

Бронза:

Светлана Липатова на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре выиграла бронзу в весовой категории до 60 кг.

Артур Сулейманов на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре стал бронзовым призером в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 58 кг.

Александра Папуша на Юношеской Олимпиаде в Сингапуре стала бронзовым призером в плавании на дистанции 100 м на спине (1.02,15).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА