Пожар в «Эльдорадо»

The Epoch Times17.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Пожар в «Эльдорадо»
Пожар в «Эльдорадо» . Фото с сайта posystem.narod.ru
Пожар на складах сети киевских магазинов «Эльдорадо» вспыхнул в воскресенье вечером. Всю ночь на пожаре работало 60 пожарных машин. Огнем были охвачены около 30 тыс. кв. метров складских помещений «Эльдорадо».

Несмотря на то, что, по словам руководства МЧС, основное пламя потушено, бытовая техника расплавилась и тлеет, что вызывает новые очаги возгорания. Несколько человек из соседствующего со складами «Эльдорадо» здания потеряли сознание от сильного запаха горелого пластика.

Причиной крупнейшего за последние 15 лет пожара в Киеве могли стать: преднамеренный поджог, нарушение техники пожарной безопасности, жаркая погода или взрыв баллона с газом на крыше, где велись строительные работы.

После 12 часов тушения пожара компания «Эльдорадо» подсчитала убытки размером в десятки миллионов гривен. Имущество «Эльдорадо» застраховано. По словам директора департамента PR, страховщик уже подтвердил, что компенсирует убытки, нанесенные пожаром. Магазины продолжают работать в обычном режиме: поставщики техники, минуя склады, завозят товары непосредственно в торговые помещения «Эльдорадо».

Пожар в «Эльдорадо» побудил мэрию Киева проверить все складские помещения в городе на предмет пожарной безопасности.

*****

Что надо делать, что бы стиральная машина служила нам дольше? Об этом постоянно кричит реклама стиральных порошков на телевидении, не каждый следует ей, и это выбор каждого. Что же делать если машина все же сломалась. Конечно обращаться к специалистам, которые произведут ремонт стиральных машин Вosch быстро, качественно и с гарантией.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА