Фото: Andrey Cojocaru /pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото: Andrey Cojocaru /pixabay.com/Pixabay License

СМУЗИ — модные блюда. Как готовить смузи?

Epoch Times17.08.2010 Обновлено: 09.01.2022 17:06

Строгих правил для приготовления смузи нет. Вы можете готовить его из любых ягод и фруктов, смешивая их в каких угодно пропорциях.

Из овощей для приготовления смузи используйте те плоды, которые приятно есть сырыми, например помидоры,огурцы, сладкий перец, авокадо, морковь. Используйте готовые рецепты и создавайте свои.

Не бойтесь экспериментов — и, возможно, вам удастся создать ваш личный, необыкновенный коктейль молодости, здоровья и красоты. Смузи — это необъятные просторы для фантазии и творчества!

Апельсиново-малиновый смузи

На 2 порции:

малина — 250г, йогурт натуральный — 1стакан, сок апельсиновый — 300мг.

Охлажденные малину и йогурт взбить блендером в течение 1 минуты, влить охлажденный апельсиновый сок и взбивать еще 30 секунд. Разлить по высоким бокалам и сразу подать.

Этим чудесным освежающим напитком приятно наслаждаться в любое время суток, но особенно он подходит для завтрака, поскольку этот коктейль стимулирует работу иммунной системы.

__________

Чтобы оперативно и удобно получать все наши публикации, подпишитесь на канал Epoch Times Russia в Telegram

«Почему человечество – это общество заблуждения» – статья  Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА