Фото: Andrey Cojocaru /pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото: Andrey Cojocaru /pixabay.com/Pixabay License

СМУЗИ — модные блюда. Как готовить смузи?

The Epoch Times17.08.2010 Обновлено: 09.01.2022 17:06

Строгих правил для приготовления смузи нет. Вы можете готовить его из любых ягод и фруктов, смешивая их в каких угодно пропорциях.

Из овощей для приготовления смузи используйте те плоды, которые приятно есть сырыми, например помидоры,огурцы, сладкий перец, авокадо, морковь. Используйте готовые рецепты и создавайте свои.

Не бойтесь экспериментов — и, возможно, вам удастся создать ваш личный, необыкновенный коктейль молодости, здоровья и красоты. Смузи — это необъятные просторы для фантазии и творчества!

Апельсиново-малиновый смузи

На 2 порции:

малина — 250г, йогурт натуральный — 1стакан, сок апельсиновый — 300мг.

Охлажденные малину и йогурт взбить блендером в течение 1 минуты, влить охлажденный апельсиновый сок и взбивать еще 30 секунд. Разлить по высоким бокалам и сразу подать.

Этим чудесным освежающим напитком приятно наслаждаться в любое время суток, но особенно он подходит для завтрака, поскольку этот коктейль стимулирует работу иммунной системы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА