СМУЗИ — модные блюда. Как готовить смузи?


Строгих правил для приготовления смузи нет. Вы можете готовить его из любых ягод и фруктов, смешивая их в каких угодно пропорциях.

Из овощей для приготовления смузи используйте те плоды, которые приятно есть сырыми, например помидоры,огурцы, сладкий перец, авокадо, морковь. Используйте готовые рецепты и создавайте свои.

Не бойтесь экспериментов - и, возможно, вам удастся создать ваш личный, необыкновенный коктейль молодости, здоровья и красоты. Смузи - это необъятные просторы для фантазии и творчества!

Апельсиново-малиновый смузи

На 2 порции:

малина - 250г, йогурт натуральный - 1стакан, сок апельсиновый - 300мг.

Охлажденные малину и йогурт взбить блендером в течение 1 минуты, влить охлажденный апельсиновый сок и взбивать еще 30 секунд. Разлить по высоким бокалам и сразу подать.

Этим чудесным освежающим напитком приятно наслаждаться в любое время суток, но особенно он подходит для завтрака, поскольку этот коктейль стимулирует работу иммунной системы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Отруби и их полезные качества
  • Вегетарианский плов
  • Пряники в форме сердец готовят к мюнхенскому фестивалю Oktoberfest
  • Баклажанные тортики
  • Салат в ананасе

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top