Елена Исинбаева изголодалась по победам

The Epoch Times25.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Елена Исинбаева изголодалась по победам
Елена Исинбаева на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре. Фото: Mark DADSWELL/Getty Images
Двукратная олимпийская чемпионка и рекордсменка мира по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева, которая стала послом на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре, заявила, что изголодалась по победам.

В интервью агентству Reuters Елена Исинбаева призналась, что раньше, когда побеждала от старта к старту, она не особо ценила те победы, которые одерживала.

«У меня не было ощущения чуда, была лишь констатация факта – я победила. Но теперь я поняла, что такое быть лучшей в мире и побеждать. Теперь я голодна до побед и с нетерпением жду нового сезона для того, чтобы показать, кто я такая, начав все с нуля», — заявила Елена Исинбаева.

По словам Елены Исинбаевой, ее нынешняя основная цель – Олимпиада в Лондоне и два чемпионата мира – в 2011 и 2013 года, последний из которых состоится в Москве, где, как уже не раз говорила спортсменка, она и собирается завершить карьеру.

Источник: livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА