В «Диснейленде» построят луна-парк для животных

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
В «Диснейленде» построят луна-парк для животных
Фото: SeaWorld San Diego via Getty Images
На территории известного «Диснейленда» в штате Орландо 27 августа состоится открытие парка развлечений «Best Friends Pet Resort» для домашних питомцев.

Этот парк с удобными помещениями, оснащенными кондиционерами, рассчитан на 270 собак и 30 кошек. Также есть здесь места для небольших животных – кроликов, морских свинок, хорьков.

Все номера отличаются комфортом, их каждый день будут мыть дезинфицирующими средствами. По желанию владельца, его любимцу могут сделать модную стрижку, давать специализированное питание.
Также к услугам «VIP-четвероногих» аквапарк и разнообразное меню. Персонал отеля может рассказать животному сказку на ночь, правда, за отдельную плату. Стандартный номер для собаки стоит $37 в сутки, люкс — $76. Сказка на ночь обойдется в $5.
Дополнительно имеются виллы для отдыха с открытыми верандами и плоскоэкранными телевизорами для просмотра таких видео, как «Дорога домой» («Homeward Bound»), а также роскошные сьюты ($76) площадью 226 кв. футов с отдельными открытыми дворами для игр и личными консьержками для животных.
А посетителям тематического парка Орландо придется раскошелиться. Disney World поднял цены на однодневное посещение одного парка, теперь билет на взрослого будет стоить не $79 как раньше, а $82.
Источник: Турпром, Metrinfo, Еstbase
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА