Горит свалка под Москвой. Зарево пожара видно за несколько километров


Горит свалка под Москвой, Зарево пожара видно на несколько километров. Фото с сайта nr2.ruГорит свалка под Москвой, Зарево пожара видно на несколько километров. Фото с сайта nr2.ruГорит свалка бытовых отходов, расположенная в деревне Сабурово Щелковского района под Москвой. Зарево горящей свалки можно было наблюдать за несколько километров. Некоторые районы Москвы опять окутаны дымом, на этот раз, от горящей свалки.

Пожар начался на свалке твердых бытовых отходов. На место прибыли 7 пожарных расчетов. В региональном управлении МЧС заявили, что свалка тлеет не первые сутки, и время от времени воспламеняется. Причины возгорания пока не известны.

Свалка в районе деревни Сабурово занимает порядка 15 гектаров. Площадь пожара пока не уточняется. Пожарные машины постоянно заправляются на территории полигона водой и разъезжаются по территории свалки, пытаясь затушить очаги пожара.

Напомним, что в конце июля аналогичный случай произошел в Ростове-на-Дону. Площадь пожара, по информации регионального управления МЧС, составила один гектар.

Над столицей начинает образовываться облако едкого смога. Дым и неприятный запах горящих бытовых отходов уже ощущается в нескольких районах Москвы. СМИ сообщают, что с территории свалки иногда доносятся хлопки, периодически слышны взрывы, стоит невыносимая вонь.

Согласно информации агентства, пожарные взяли перерыв в тушении огня до четырех часов утра по Москве.

Ранее сообщалось, что с территории свалки началась массовая миграция тараканов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Отчаявшаяся россиянка самостоятельно удалила у себя опухоль
  • В «Диснейленде» построят луна-парк для животных
  • В Сочи достроят к осени микрорайон для переселенцев
  • На байкальском ЦБК погибли два человека
  • Ивановцам просто пожелали счастья


  • Top