Юрий Меркинд за убийство жены и двух дочерей приговорен к 20 годам лишения свободы

The Epoch Times19.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Юрий Меркинд за убийство жены и двух дочерей приговорен к 20 годам лишения свободы
Юрий Меркинд за убийство жены и двух дочерей приговорен к 20 годам лишения свободы. Фото с сайта vesti.kz
Юрий Меркинд за убийство жены и двух дочерей, приговорен Московским городским судом к 20 годам отбывания заключения в колонии строгого режима.

Мосгорсуд сегодня вынес решение о лишении свободы на 20 лет столичного предпринимателя Юрия Меркинда, за убийство своей жены и двух дочерей. При этом судом учтены смягчающие факторы такие, как: отсутствие у Меркинда судимостей, явку обвиняемого с повинной и полное раскаяние в совершенном преступлении, сообщил судья Вадим Лобчев.

Сын Юрия Меркинда — Михаил, в суд на оглашение приговора не явился.

Меркинд был осужден и признан виновным по статьям 105 (убийство двух и более лиц) и 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК РФ.

20 марта этого года были найдены убитыми выстрелами в голову жена Юрия Меркинда Инна Чернышева и две его дочери 7 и 15 лет в квартире на Рязанском проспекте города Москвы. Меркинд застрелил членов своей семьи спящими. Свой поступок он объяснил тем, что у него возникли проблемы с возвращением денежных долгов.

Юрий Меркинд сам сдался сотрудникам милиции на станции во Владимире. При этом он выдал пистолет, из которого были совершены убийства..

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА