Охотничье ружьё «Сайга» стало оружием для самоубийства подполковника милиции из Санкт-Петербурга


Охотничье ружьё «Сайга». Фото с сайта izhmash.ruОхотничье ружьё «Сайга». Фото с сайта izhmash.ruИз охотничьего ружья «Сайга» застрелился старший оперуполномоченный Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД Санкт-Петербурга. СКП РФ по Петербургу проводит проверку по факту предполагаемого самоубийства.

Тело подполковника милиции с огнестрельным ранением в голову обнаружено в 14:00 в его квартире на улице Нахимова в Василеостровском районе. Предполагается, что милиционер застрелился из охотничьего ружья «Сайга». Оружие было зарегистрировано.

Дверь квартиры, стоявшей на сигнализации, вскрыли его сослуживцы вместе с вневедомственной охраной. Коллеги забеспокоились, что он долго не выходил на связь.
Причины происшедшего остаются невыясненными. По факту самоубийства проводится расследование.
Это уже не первый случай самоубийства среди сотрудников милиции. На прошлой неделе в Ростовской области начальника Кагальницкого районного отдела внутренних дел, подполковника милиции Евгения Бурова нашли убитым в рабочем кабинете. На теле Евгения Бурова было обнаружено огнестрельное ранение в области живота. Отрабатываются все версии происшедшего, включая самоубийство.
Евгений Буров провел утренний развод для сотрудников ОВД, а потом совещание для заместителей. Потом попросил оставить его одного. Через несколько минут из его кабинета послышался выстрел. Коллеги бросились к нему. Капитан лежал на полу уже мертвый. В руках у 37-летнего милиционера было зажато табельное оружие. Коллеги не знают, почему он так поступил, он был добрым и спокойным человеком, у него хорошая семья, двое детей, хорошая должность. В последнее время он был хмурый, но переживаниями с сослуживцами не делился.

По материалам finansmag.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Строить стали меньше
  • Спекулятивных цен в Иванове не будет
  • В России запустят сеть плавучих отелей
  • В Минусинске задержаны высокопоставленные сотрудники ГИБДД
  • Ночную продажу алкоголя в Москве запретили окончательно

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top