Родители Майкла Джексона разводятся

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Родители Майкла Джексона — Джо и Кэтрин — решили развестись после 60 лет законного брака. 80-летняя Кэтрин Джексон уже подала все необходимые бумаги в суд. Именно она выступила инициатором расторжения брака.

По словам близкого друга семьи Джексонов, мать поп-певца, который скончался в июле 2009 года, решила подать на развод после того, как ее супруг в одном из своих интервью возложил на нее ответственность за смерть их сына. 81-летний Джо Джексон заявил, что неоднократно просил жену постоянно быть рядом с сыном, однако та отказывалась, аргументируя это тем, что Майклу нужно личное пространство.

Как заявил источник, близкий к Джо и Кэтрин Джексонам, отношения пары разладились уже давно, но мать «короля поп-музыки» не хотела разводиться по религиозным соображениям — «как свидетельница Иеговы она полагала, что брак — это навсегда».

Джо и Кэтрин Джексоны давно не живут вместе, однако официально они все еще состоят в браке. Мать Майкла Джексона воспитывает троих детей своего сына, дочь и двух сыновей — Пэрис, Принса Майкла и Принса Майкла II (более известного как Бланкет).

Когда суд приступит к рассмотрению документов на развод, поданных Кэтрин Джексон, пока не сообщается.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА