Авария на Варшавском шоссе. Один человек погиб, четверо пострадали


Авария на Варшавском шоссе. Один человек погиб, четверо пострадали. Фото с сайта autonews.ruАвария на Варшавском шоссе. Один человек погиб, четверо пострадали. Фото с сайта autonews.ruАвария на Варшавском шоссе произошла сегодня утром. В ДТП попали сразу четыре автомашины. В аварии погиб один человек, четверо получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 детей, сообщают правоохранительные органы Москвы.

ДТП произошло на 33 километре Большого московского кольца, между Рязанским и Каширским поворотами на Варшавском шоссе, у дома номер 10 . Водитель «Волги», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Мазда», который, в свою очередь, врезался в автомобили «Вольво» и «Нисан».

В аварии на Варшавском шоссе погибла женщина из автомобиля «Мазда», еще четыре человека, в том числе двое детей, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Удары при столкновении были очень сильными: машины были так смяты, что для спасения пострадавшего водителя автомобиля «Волга» и для извлечения тела погибшей женщины из «Мазды», спасателям пришлось автомобили разрезать.

На Варшавском шоссе, где произошла сегодня авария, кроме спасателей службы МСЧ, была задействована пожарная техника, медики с четырех машин «скорой помощи», а также сотрудники дорожно-патрульной службы. Движение в сторону центра из-за аварии было сильно затруднено.

В настоящее время проводится расследование и устанавливается причина ДТП.

____________________________________________________________________________________

Все комплектующие на автомобиль Мазда и запчасти Мазда 3, а также на любую иномарку, подберут специалисты со стажем и высокой квалификацией. Подобранные запчасти доставят в оговоренные сроки и в любое место. Представьте себе только картину, машина сломалась в дороге, рядом нет автосервиса, но есть компания по доставке запчастей и все уже не так плохо как казалось вначале.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Грегори Мосин, агент по недвижимости: «Назовите мне улицу и дом, где он живет, и я скажу, какое у него благосостояние»
  • Медведев посетил Пятигорск
  • Охотничье ружьё «Сайга» стало оружием для самоубийства подполковника милиции из Санкт-Петербурга
  • Строить стали меньше
  • Спекулятивных цен в Иванове не будет

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top