Бой без правил. Битва на Неве 4


Бой без правил. Битва на Неве 4. Фото с сайта mixfight.ruБой без правил. Битва на Неве 4. Фото с сайта mixfight.ru

Бой без правил. Битва на Неве 4. Фото с сайта mixfight.ruБой без правил. Битва на Неве 4. Фото с сайта mixfight.ru

В Санкт-Петербурге 19 августа состоялся ставший уже доброй традицией четвертый турнир "Битва на Неве", сообщает пресс служба "Mix -Fight M-1". В его рамках прошли захватывающие поединки мастеров смешанных единоборств, в том числе и долгожданный перенесенный финальный бой Вячеслав Василевский - Шамиль Тинагаджиев.

Турнир проходил под открытым небом в самом красивом месте Санкт-Петербурга у парусника «Летучий Голладец», с которого открывается вид на все главные достопримечательности города. Несмотря на погодные условия, турнир собрал огромное количество поклонников смешанных единоборств. Даже сильный ветер не испугал зрителей.

Турниры Mixfight вправе считать элитным видом спорта, ведь их посещают знаменитости мирового и российского масштаба. В этом году турнир 19 августа взял эстафету в г. Сочи, где 14 июля состоялся Открытый чемпионат Европы по смешанным единоборствам по версии М-1, который посетили премьер-министр РФ Путин В.В., губернатор Краснодарского края Ткачев А.Н., министр спорта РФ Мутко В.Л., Федор Емельяненко, актер Жан-Клод Ван Дамм.

Самым захватывающим событием вечера стал перенесенный из московского финального турнира бой за звание чемпиона M-1 Selection 2010 Eastern Europe в полутяжелом весе между Вячеславом Василевским (13-1), представляющим Самбо-70 и Шамилем Тинагаджиевым (8-2), выступающим за Пересвет. Вячеслав одержал победу единогласным решением судей.

Спустя почти месяц восторжествовала справедливость и награда нашла своего героя. 22 июля в Москве состоялся финальный турнир M-1 Selection 2010 Восточной Европы. В его рамках прошел бой за титул чемпиона в легкой весовой категории между Артемом Дамковским и Арсеном Убайдулаевым.

Решение судей, вынесенное по итогам боя в пользу Арсена Убайдулаева, было официально опротестовано представителями белорусского спортсмена. M-1 Global собрало независимую зарубежную комиссию во главе с Ино Алберга для вынесения окончательного вердикта по этому бою. Бой был пересмотрен, и единогласным решением судей победа была присуждена Артему Дамковскому! И на «Битве на Неве» M-1 Global исправила ошибку по отношению к белорусскому бойцу. Он был объявлен чемпионом M-1 Selection Восточной Европы, и 19 августа ему вручили чемпионский перстень!

Результаты поединков: Рейтинговые бои

70 кг - Михаил Дреновский (Red Devil ОЭМК) – Алексей Хакимов (Александр Невский)

Раунд 1. Жесткой серией ударов начинает поединок Дреновский, сбивает с ног Алексея, дает ему подняться, и снова прекрасной атакой обрушивает серию ударов на Хакимова, судья останавливает бой.

Михаил Дреновский победил Алексея Хакимова техническим нокаутом. Раунд 1. 0.38

76 кг - Алексей Невзоров (Red Devil ОЭМК) – Кристиан Вуапи (СУНАО)

Раунд 1. Алексей сразу проходит в ноги и проводит бой в партер, работает в печень. Кристиан вяжет противника. Кристиан вырывается, но Алексей проводит прекраснейший бросок и противник снова на полу. Серия ударов, и выход на болевой на руку. Камерунец сдается. Алексей Невзоров победил Кристиана Вуали болевым приемом на руку. Раунд.1. 4.24

84 кг - Фаустов Сергей (Red Devil ОЭМК) – Вугар Бахшиев (Action Force)

Раунд 1. Жесткий размен ударами. В стойке проходит бой, не хотят бойцы, видимо, партера. С разворота ногой постоянно бьет Вугар, но Сергей умело ставит блок. Поединок переходит в партер. Вугар делает попытку скручивания пятки, но Сергей вырывается. Сергей бьет ногой лежащего на полу Вугара, за что получает желтую карточку. Сергей проводит красивый бросок через бедро.

Раунд 2. Снова активнее Фаустов, переводит бой в партер Сергей. Очень много справа пропускает Вугар. Сергей постоянно прессингует его и снова попадает правой. Ничего не получается у Вугара, несмотря на сильную поддержку и подсказки из угла. Сергей Фаустов победил Вугара Бахшиева единогласным решением судей.

84 кг - Михаил Дронов (Red Devil ОЭМК) – Даврбек Исаков (Александр Невский)

Жесткими лоукиками начинает бой Даврбек. Небольшой размен и переводит в партер бой Исаков. Мало активности в партере и рефери поднимает бойцов. Жестким ударом справа попадает Михаил, и тут же переводит бой в партер. Садится на живот противнику Дронов и обрушивает серию ударов в голову, рефери вынужден остановить бой.

Михаил Дронов победил Даврбека Исакова техническим нокаутом. Раунд 1. 4,15

Супербои

70 кг - Магомедрасул Хасбулаев (Rusfigters) - Кирилл Крикунов (Tez Tour, M-1 Ukraine)

Кирилл переводит бой в партер, где попадается на треугольник от Хасбулаева, который проводит его просто блестяще. Крикунов сдается.

Магомедрасул Хасбулаев победил Кирилла Крикунова удушающим приемом

76 кг - Рамазан Абдулжалилов (Легион) – Хамис Мамедов (Азербайджан)

Раунд 1. Сразу же в ноги проходит Рамазан и переводит бой в партер, заходит за спину и наносит удар за ударом в голову. Вырывается Хамис и уже сам переводит бой в партер и наносит несколько мощных ударов. Рефери поднимает бойцов, но Рамазан тут же проходит в ноги, снова партер и снова заходит за спину.

Раунд 2. Жестко начинает бой Хамис, нанося мощные удары руками, но Рамазан верен своему принципу, сразу же проходит в ноги и переводит бой в партер. Очевидно, что партер не самое сильное, чем владеет Хамис, ничего он не может поделать с Рамазаном.

Раунд 3. Очень заряжен на удар Хамис, как бык бежит на противника и попадает справа, но Рамазан тут же вяжет его и переводит бой в партер. Переворачивает противника Хамис и наносит несколько ударов, но Рамазан умело восстанавливает предыдущую позицию. Снова он сверху, снова заходит за спину и снова удар за ударом наносит в голову Хамису, малая амплитуда ударов, поэтому трудно достичь нокаута, но очки и баллы за активность Рамазан набирает успешно.

Рамазан Абдулжалилов победил Хамиса Мамедова единогласным решением судей

Перенесенный титульный бой M-1 Selection 2010 Eastern Europe в весе до 93 кг

Вячеслав Василевский (Самбо-70) – Шамиль Тинагаджиев (Пересвет)

Раунд 1. Шамиль клинчует, чтобы перевести бой в партер, но Вячеслав умело ставит ногу, подсечкой сам переводит бой в партер и оказывается сверху. Мало активности и рефери поднимает бойцов. Снова Вячеслав блестяще подсечкой переводит бой в партер и начинает работать в корпус.

Раунд 2. Справа попадает Шамиль, идет добивать, но Василевский снова проявляет школу самбо, блестяще подсечкой переведя противника в партер. Садиться на живот Василевский, но Шамиль умело сбрасывает его. На удушающий заходит Вячеслав, но Тинагаджиев терпит и вырывается. Прекрасный бой, мы с вами наблюдаем достойных противников.

Раунд 3.Сразу же захват в углу делает Шамиль, но не удается повалить Василевского. В результате сам оказывается на полу снизу. Устали бойцы, но Василевский продолжает удар за ударом наносить, Шамиль только защищается. .В борьбе в партере завершился поединок, в котором более активен был, конечно же, Василевский.

Вячеслав Василевский победил Шамиля Тинагаджиева единогласным решением судей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дарья Гаврилова – обладательница высшей награды Юношеских Олимпийских игр
  • Макаров выиграл золото во Франции и возглавил Кубок мира
  • Юношеская Олимпиада в Сингапуре: Россия вернула лидерство в общекомандном зачете
  • Бой Кличко - Бриггс состоится осенью в Гамбурге
  • На Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре россияне завоевали три золотых и одну серебряную медаль


  • Top