“Барселона” – “Севилья” 4:0. Хет трик Месси

Барселона – Севилья  4:0.  Хет трик Месси. Фото: Manuel Queimadelos ALONSO/Getty Images

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

"Барселона" в ответном матче за Суперкубок Испании уверенно обыграла "Севилью" и стала обладателем почетного трофея. Хет трик Месси.

21 августа. Барселона, стадион Камп Ноу

"Барселона" - "Севилья" - 4:0 (3:0)

Гол: Конко 14 - в свои ворота, Месси, 25, 44, 90.

"Барселона": Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Пике, Абидаль, Максвелл, Хави (Адриану 88), Серхио Бускетс, Кейта, Боян Кркич (Иньеста 57), Месси, Педро (Вилья 57).

"Севилья": Палоп, Дабо, Эскюде, Конко, Фернандо Наварро, Хесус Навас, Ромарик (Чигарини 61), Зокора, Диего Капель (Перотти 62), Альфаро (Луис Фабиану 62), Негредо.

Предупреждения: Ромарик 34, Пике 80, Чигарини 90.

Судья: Тейксейра Витьенес.

Прошлонедельные 1:3 резервом заставляли Гвардиолу, гл. тренера “Барселоны”, надеяться на забитый гол в Севилье и на то, что чемпионы мира готовы помочь команде выиграть первый трофей этого сезона.

В составе не оказалось Ибрагимовича, что несомненно увеличит количество разговоров о возможном его переходе в «Милан», с которым «Барсе» предстоит сыграть матч на Кубок Гампера. Впрочем, в старте не оказалось и Вильи. Ему для удачного дебюта хватило и получаса. Marca уже дала оценку первому официальному матчу «Гуахе» в составе блауграны. «Новый музыкант в оркестре «Барселоны». И, судя по всему, музыкант отличный.

В четвертом голе, когда обмякшей «Севилье» оставалось думать только об ответном матче Лиги чемпионов с «Брагой», Вилья принял самое непосредственное участие. Именно он отдал пас на Иньесту, который мог бы пробить и сам, но отработал на хет-трик для Месси, седьмой хет-трик аргентинца в составе «Барселоны». Для столь юных лет показатель по-настоящему впечатляющий.

Однако все началось для Месси не так легко в этом матче, как бы хотелось. Точнее, «Севилья» обозначила, что легко не будет. После столкновения Месси с Зокорой, «Камп Ноу» испуганно вдохнул, но причин для беспокойства не было. У «Барселоны» не было.

Первый гол Педро был забит усилиями обороны гостей в том числе. Мяч после удара форварда блауграны попал в ногу Конко и оказался в воротах. Кстати, это было редкое касание мяча игроками «Севильи» в этот вечер. До Негредо он попросту не доходил.

Месси к исходу получаса выскочил на рандеву с Палопом и положил начало разгрому — 2:0. На перерыв «Севилья» ушла с тремя пропущенными мячами от каталонцев. Алвеш справа отправил мяч на Месси, и тот оставил в дураках все того же бедолагу Конко. Во втором тайме Гвардиола выпустил на поле Вилью и Иньесту, для того самого четвертого гола и хет-трика Месси. У севильцев же в этот вечер не получалось ничего. Даже обычно активный и эффективный в матчах против «Барсы» Капель был довольно уныл и бесполезен.

«Барселона» выиграла девятый Суперкубок Испании и обошла по этому показателю «Реал».

Источник: euro-football.ru, soccer.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В матче Лиги чемпионов ФК «Сибирь» сенсационно выиграл у ПСВ
  • Матч «Сибирь» – «ПСВ Эйндховен» - в прямом эфире
  • «Зенит» забил «Осеру» гол
  • ЧМ-2018 по футболу Россия готова принять у себя
  • Осьминог Григорий вместо осьминога Пауля предсказывает результаты матчей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top