Ради свободы, независимости и справедливости


Важно остановить преследования последователей духовной практики самосовершенствования, проводимые коммунистической партией Китая в свой стране. Ради свободы, независимости и справедливости. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаВажно остановить преследования последователей духовной практики самосовершенствования, проводимые коммунистической партией Китая в свой стране. Ради свободы, независимости и справедливости. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаАмериканская Конституция - первая из всех конституций мира, она явилась моделью при разработке конституций многих стран.

Филадельфия вошла в историю Соединенных Штатов Америки как город, где впервые была подписана Конституция, «рассчитанная на века». Официальное принятие Конституции состоялось 4 марта 1789 г.

Liberty Bell (Колокол Свободы) в Филадельфии - один из самых известных символов американской войны за независимость. Он известен как символ свободы, независимости, и справедливости.

Может быть, поэтому площадь перед входом в здание, где была подписана Конституция страны, привлекла группу американских граждан с плакатами и листовками. Они раздавали прохожим материалы на китайском и английском языках, содержащие информацию о репрессиях духовной практики Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Китае.

Что-то заставляет сдержать шаг, подойти поближе. С растянутых на земле плакатов на вас обращены взоры замученных в лагерях смерти невинных жертв и детей, рано познавших горе, полные недоумения. О чем это? Рядом стоящая китаянка рассказывает о жестоком режиме коммунистического правления в Китае, который сегодня репрессирует людей лишь за их духовные убеждения.

«Я вынуждена была оставить свою семью в Китае и просить защиты у американского правительства. Если бы в своей стране не подвергалась жестокому преследованию, которое длится уже 11 лет, разве я уехала бы?», - говорит беженка из Китая, последовательница духовной практики Фалуньгун.

Она считает Америку свободной страной: «Здесь законы защищают человека, гражданина. У нас тоже есть Конституция и суды, только в Китае человеческая жизнь ничего не стоит. Коммунистическая партия Китая совершает много преступлений против своего народа. С тех пор, как она запретила Фалуньгун в 1999 году, ни один суд не осмеливается защищать безвинных жертв преследования».

На вопрос, «как вам помогут здесь?», она отвечает спокойным голосом: «Мы обращаемся к людям потому, что в прошлом они сами подвергались политическому и религиозному гнету. Самое дорогое у человека - это его вера. Вера в добро и справедливость делают нас людьми. Если человек поймет, почему компартии не удалось заставить последователей Фалуньгун отказаться от своей веры, и осудит репрессии, значит, он встанет на сторону добра. Чем больше людей узнает правду о Фалуньгун, тем быстрее закончится преследование».

Последователи Фалуньгун в 114 странах мира, в которых распространяется практика, ежедневно проводят пикеты, митинги и другие различные мероприятия для того, чтобы рассказать людям правду о том, что происходит в Китае на самом деле. В частности, о тюрьмах и концлагерях, в которых для продажи извлекаются органы у живых последователей Фалуньгун. Важно остановить эти преследования ради свободы, независимости и справедливости.

Важно остановить преследования последователей духовной практики самосовершенствования, проводимые коммунистической партией Китая в свой стране. Ради свободы, независимости и справедливости. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаВажно остановить преследования последователей духовной практики самосовершенствования, проводимые коммунистической партией Китая в свой стране. Ради свободы, независимости и справедливости. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаВажно остановить преследования последователей духовной практики самосовершенствования, проводимые коммунистической партией Китая в свой стране. Ради свободы, независимости и справедливости. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаВажно остановить преследования последователей духовной практики самосовершенствования, проводимые коммунистической партией Китая в свой стране. Ради свободы, независимости и справедливости. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Церемония у Мемориала жертвам коммунизма: коммунизм все еще жив
  • «Маки» Ван Гога были похищены из музея в Каире
  • Лора Деккер - 14-летняя яхтсменка - отправилась в одиночную кругосветку
  • Бушерская АЭС - первая атомная электростанция - запущена в Иране
  • Мэр Мелитополя Дмитрий Сычев скончался в больнице от травм, полученных в ДТП

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top