– EPOCH TIMES –

Ирина Антоненко, «Мисс Россия 2010», представляет Россию на конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2010»

логотип Epoch times
Ирина Антоненко, «Мисс Россия 2010», представляет Россию на конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2010»

Ирина Антоненко – "Мисс Россия 2010", модель из Екатеринбурга, представляет страну на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2010".

18-летняя Ирина Антоненко выиграла титул "Мисс Россия 2010" 6 марта и была коронована на конкурсе ее предшественницей, "Мисс Россия 2009" Софией Рудиевой.

Напомним, что на сегодняшний день единственной русской девушкой, получившей титул "Мисс Вселенная" в 2002 году, была Оксана Федорова, однако она отказалась от титула ввиду некоторых обстоятельств.

В борьбе за корону "Мисс Вселенной 2010" этом году будут участвовать 83 красавицы. Красивая и обаятельная Ирина Антоненко из России является фавориткой конкурса и имеет все шансы на победу.

Сегодня в одном из казино Лас-Вегаса, в США, проходит заключительный этап конкурса

«Мисс Вселенная» . Будет выбрана лучшая из лучших.

Ирина Антоненко – "Мисс Россия 2010", сделает все, чтобы стать первой

На официальном сайте Miss Universe, можно видеть список имен конкурсанток, набравших наибольшее количество баллов от жюри и болельщиков.

Предварительный рейтинг возглавляет "Мисс Венесуэла", 21-летняя Марелиза Гибсон, которая по итогам зрительского голосования набрала 2,93 балла.

На втором месте — "Мисс Пуэрто-Рико" Марианна Паола Висенте. 21-летняя блондинка необычной красоты, набрала в зрительском голосовании 2,68 балла.

"Мисс Мексика" - Химена Наваррете замыкает тройку. У 22-летний конкурсантки, имеющей опыт работы моделью, 2,71 балла.
На четвертом месте — 24-летняя "Мисс США" Римма Факих.
Королевой, по версии зрителей (3,57 балла), является "Мисс Филиппины" Мария Венус Радж. Но накануне финала случилась трагедия: в автокатастрофе погибла ее близкая подруга и наставница, "Мисс Филиппины 2009" Мелоди Гершбах. Тем не менее представители Радж говорят, что она не откажется от участия в конкурсе, сообщает kleo.ru.
18-летняя Ирина Антоненко - "Мисс Россия 2010," оказалась самой юной участницей конкурса. Хотя зрители дали ей всего 2,69 балла, складывается впечатление, что у Ирины есть неплохие шансы на попадание в первую пятерку, сообщает NEWSru.co.il.

Сама Ирина заявила: "Тратить нервы глупо. Я сделаю все, чтобы стать первой. Но, поверьте мне, здесь такое количество удивительных девушек, что даже я от такой красоты теряюсь".

Елена Семикина; бывшая россиянка представляет Канаду. Модель из Торонто – самая высокая участница конкурса "Мисс Вселенная 2010", ее рост 1 м.85 см. Елена переехала из России в Торонто восемь лет назад, сейчас она студентка Йоркского университета в Торонто, учится на факультете менеджмента и финансов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Памяти Виктора Цоя посвящается концерт в Михайловском замке Санкт-Петербурга
  • Луи Армстронг – великий американский джазовый музыкант
  • Сона Шахгельдян – певица из Армении победила на "Новой волне 2010"
  • Десятый праздник песни и танца школьной молодежи в Риге. Концерт хорового пения
  • Голливудский режиссёр и писатель: «Это было самое лучшее представление, которое я когда-либо видел»
  • Комментарии:
  • Рекомендуем