Виолетта Баллирано – 15-летняя гимнастка — была доставлена в реанимацию после падения с 6-го этажа.


Виолетта Баллирано – 15-летняя гимнастка. Фото с сайта ves.lvВиолетта Баллирано – 15-летняя гимнастка. Фото с сайта ves.lvВиолетта Баллирано – 15-летняя гимнастка - была доставлена в реанимацию после падения с 6-го этажа. Инцидент произошел в доме 13, корпус 3, на Новопесчаной улице города Москвы, в минувшую субботу, 21 августа, около 22:00.
Девушка получила тяжелые травмы, в том числе ушиб мозга, переломы плеча и голени. Мать девушки уверена, что ее дочь не пыталась покончить жизнь самоубийством.

Виолетта Баллирано, которая должна была выступать осенью на чемпионате мира в Москве, в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение одной из столичных клиник. Девушку столкнули с 20-метровой высоты. Она чудом осталась жива. Гимнастикой Виолетта занималась с пеленок.

"До того, как впасть в кому, дочь успела мне сказать: "Мама, меня толкнули", -это слышали врачи скорой помощи, которые доставили мою девочку в больницу. Кроме того, Виолетта успела повторить это врачам в реанимации. Но она не успела сказать, кто именно сделал это", - сказала мать гимнастки Татьяна Баллирано.
Отец Виолетты Баллирано гражданин Италии, но она постоянно жила в России вместе с матерью-россиянкой, которая была её тренером. По словам Татьяны Овчинниковой-Баллирано, в субботу она отпустила дочь на день рождения подруги. Молодые люди устроили вечеринку на квартире у одного из общих приятелей. Виолетта со своим молодым человеком Иваном отмечала день рождения её подруги.
Поздно вечером девушка поругалась с бойфрендом. По словам подруг гимнастки, подвыпивший парень стал ревновать ее к другому молодому человеку. Ревностью Иван довел Виолетту до слёз и, бросив её, ушёл домой.
Расстроенная Вил (как ее называют друзья) сообщила подругам, что пойдет домой. Однако, вместо того, чтобы вернуться к родителям, она оказалась в соседнем подъезде.
Предстоит еще выяснить, каким образом она оказалась на 6-м этаже соседнего подъезда, и что там произошло.
Гимнастка упала на крышу припаркованного автомобиля "Ниссан Кашкай".
Виолетту доставили в ближайшую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными переломами. В шоковом состоянии Баллирано была доставлена в клиническую больницу им. С.П.Боткина. Врачи борются за ее жизнь.
"В этой, безусловно, трагической ситуации у моих клиентов очень много неизвестных деталей", - говорит адвокат семьи Баллирано Шота Горгадзе. "Очень надеюсь, что Виолетта поправится. Уверен, что мы обязательно докопаемся до истины и выясним, кто совершил преступление и вытолкнул девушку с 6-го этажа", цитирует newsru.com
Юная обаятельная спортсменка пользовалась популярностью у противоположного пола. На своей странице одной из социальных сетей девушка написала: "Сегодня девочка пьяна, она в кого-то влюблена... ей все равно теперь, что говорят о ней...".
"Меня любят сразу четыре человека, и я не знаю, что с этим делать", - откровенничала Виолетта.
Позже гимнастка написала своему парню, что она убьет его, если тот разобьет ей сердце. Не исключено, что ссора с молодым человеком стала причиной рокового поступка.
"Хорошо, что она упала на мой автомобиль, а не на асфальт", - сказал владелец "Ниссаны", - "Кузов смягчил удар. Надеюсь, девочка выкарабкается.”
В настоящее время по данному факту следственные органы проводят проверку, и опрашивают всех участников вечеринки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти Петербурга закупили около тысячи квартир на социальные нужды
  • В Германии построили эко-дом на солнечных батареях
  • АЗС в Томске чуть не взорвались
  • Лондон переходит на новые строительные стандарты жилья
  • Гидросамолет Че-22 упал в реку в Тверской области, погиб пилот

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top