Лайма Вайкуле беременна, сообщил ее друг Борис Моисеев

The Epoch Times26.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Лайма Вайкуле  беременна, сообщил ее друг Борис Моисеев
Фото с сайта my3uka.ru
Лайма Выайкуле, 56-летняя артистка беременна, сообщает ее близкий друг Борис Моисеев. Знаменитый певец подтвердил слухи о беременности Лаймы, рассказав, что она находится на втором месяце.
Ребенок был зачат с помощью популярной и действенной процедуры искусственного оплодотворения.
«Лайма беременна, — говорит Борис, — Уже как два месяца. И она… счастлива! Я так счастлив за нее! Она уже поправилась. Возраст Лайме — не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного нет».
На вопрос о том, кто стал отцом первенца артистки, Моисеев отвечает неоднозначно:
«Да… кто их знает, — не сдерживая эмоций, говорит певец. Но, наверно, все-таки гражданский муж Андрей. Ведь Лайма его очень любит».
Отметим, что знаменитая латвийская певица, Лайма Вайкуле, сделала два аборта. По словам звезды, решение прервать беременность она дважды приняла, чтобы спасти карьеру.

«Я всегда была уверена, что была бы лучшей мамой в мире, — рассказывает Лайма, — Это у меня в крови. И шансы были! Дважды! Но оба раза беременность заканчивалась абортом. Я так жалею об этом. Ведь я совершала убийства! Убийства своих собственных детей. Мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой. Я только начинала петь, и у меня было все впереди. Увы, я выбрала карьеру. Спустя какое-то время после второго аборта я решила, что пора все-таки завести ребенка. Однако все попытки оказывались тщетными». — Цитирует слова певицы showbiz.siteua.org.

Лайма Вайкуле — одна из самых стильных артисток российской эстрады: аристократические холодные манеры, обволакивающий тембр голоса с легким акцентом и грациозная пластика. Родилась 30 марта 1954 года в городе Цесис Латвийской ССР. Окончила Государственный институт театрального искусства. Своей популярностью как певицы Лайма Вайкуле прежде всего обязана творческому сотрудничеству с композитором Раймондом Паулсом, у которого она на долгие годы становится любимой исполнительницей, и который пишет песни специально для неё.

Концертный дебют Вайкуле Лайма с песней Р. Паулса, состоялся в 1986 г. С этого времени она неоднократно участвовала в международных фестивалях и конкурсах. Сообщает my3uka.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА