На юго-западе Китая за одну ночь исчез пруд со всей рыбой


От пруда осталась только небольшая яма. Фото с epochtimes.comОт пруда осталась только небольшая яма. Фото с epochtimes.comКитай. Хозяин небольшого пруда в провинции Сычуань, в котором он выкармливал несколько сот килограмм рыбы, утром, к своему большому изумлению обнаружил, что вся вода вместе с рыбой исчезла. А на месте пруда образовалась небольшая дыра.

Это произошло в ночь на 23 августа в посёлке Ченчуцайба, информирует газета «Хуаси Душибао».

Как рассказал хозяин пруда Хань Юньгао, утром он как обычно пошёл кормить рыбу и обнаружил, что от пруда, который существовал там более 10 лет, осталось пустое место с ямой посередине.

Примечательно то, что под землю ушла не только вся вода, но и даже абсолютно вся рыба, ни осталось ни одной. При этом сама яма диаметром три метра имеет дно на глубине всего около двух метров. В яме нет воды и нет никаких уходящих под землю отверстий, хотя почва на дне мокрая, говорится в сообщении.

Аналогичный случай произошёл в середине июля в деревне Байшэнь центральной провинции Хубэй. За одну ночь там с лица земли исчез дом и пруд со всей водой и рыбой. На их месте зияла огромная дыра.

А совсем недавно, 12 августа, два провала внезапно образовалось на тротуаре перед входом в Народную больницу города Тайюань провинции Шаньси. После чего обрушилась часть здания больницы.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В 10 раз возросло число китайцев, нелегально мигрирующих в США
  • Посещение пещер Лунмэнь
  • Журналисты призывают китайские власти прекратить блокирование информации
  • Китайская полиция открыла огонь по протестующим тибетцам. Есть убитые и раненые
  • В Китае всё ещё продолжается молочный скандал


  • Top