«Зенит» проиграл «Осеру» в матче Лиги Чемпионов

The Epoch Times29.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
"Зенит" проиграл  "Осеру" в матче Лиги Чемпионов

Питерский «Зенит» проиграл в ответном матче Лиги Чемпионов французскому «Осеру» со счётом 0:2 и вылетел из розыгрыша Лиги Чемпионов. Матч омрачился двумя удалениями у питерцев.

«Осер» Франция – «Зенит» Россия – 2:0.

Голы:
1:0 – Энгбар (9), 2:0 – Елень (53).

ОСЕР:
Сорен, Энгбар, Миньо, Кулибали, Грихтинг, Педретти, Ндинга, Олиеч (Шафни, 86), ле Таллек (Бирса, 63), Конту, Елень.

ЗЕНИТ:
Малафеев, Алвеш, Мейра (Бухаров, 79), Губочан, Анюков, Зырянов (Лазович, 55), Семак, В.Быстров (Жевнов, 66), Широков, Данни, Кержаков.

Предупреждения:
Энгбар (21), В.Быстров (56), Семак (58), Губочан (77), Конту (79), Алвеш (84).

Удаления:
Малафеев (65), Губочан (80).

Начали не лучшим образом, пропустили с первого же углового. Педретти подал, Мейра проиграл позицию и не рассчитал время для прыжка, а защитник Ангбар, который весной своими голами вывел «Осер» в Лигу Чемпионов, головой отправил мяч в сетку. От шока «Зенит» отошел не сразу, мяч не держался, соперник прессинговал высоко и красиво. Первый момент французы создали себе сами – защитник грудью чуть было не забросил мяч в свои ворота. К сожалению, аналогичного момента команда Спаллетти в первом тайме не создала. Так и останется этот отрезок истории под знаком пенальти, которого не было. После удара Кержакова мяч попал в выставленную руку защитника, надо было ставить одиннадцатиметровый. Без вариантов, и снова вопросы о том, зачем на матчах пять арбитров, если от них толку чуть.

Невероятно, но факт. «Зенит» пропустил второй матч после нового углового. На этот раз скинули головой на дальнюю штангу. А там главного форварда «Осера» Еленя не удержал Семак. Шикарный удар в падении через себя – Малафеев не смог достать мяч. Тревожно стало за общий успех команды Спаллетти, но задача не изменилась. Надо было забивать гол. Только сложно забить, если команду так подставляет оборона. Пропустили контратаку, а потом начудил Малафеев. Выскочил за пределы штрафной и сыграл там руками. Заслуженная, немотивированная красная карточка. Продолжение оказалось еще хуже. Две желтые заработал Губочан, в атаке не удалось создать даже намек на момент. Без ударов в створ ворот голы не забивают. Скромный, но гордый и рациональный «Осер» в Лиге Чемпионов. А о «Зените» поговорят в других местах. Пока печатных слов нет.

Источник: foot2day.ru, soccer.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА