Чемпионат России. Воздушный бой

The Epoch Times27.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
В Челябинске завершился чемпионат России по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей воздушного боя (F2D). В соревнованиях приняло участие 43 экипаж
а.

Титул чемпиона России 2010 завоевал экипаж в составе Павла Ереклинцева (пилот) и Сергея Измайлова (механик) из Челябинска. Вторыми стали Александр Белов/Юрий Моисеев (Алексин), третьими Владимир Колмаков/Даниил Вонтлый (Тюмень).

В командном зачете золото получили спортсмены Челябинска. Серебро –Тюмени, бронзу – Алексина.

Игорь Трифонов, вице-президент Федерации авиамодельного спорта России: «Соревнования прошли на хорошем уровне, и я бы сказал, без особенных неожиданностей. Победили те, кто объективно на сегодняшний день являются сильнейшими – победители и призеры показали пилотирование высокого уровня и отличную работу техники.

Может вызвать удивление не вполне удачное выступление московской команды, обычно находящейся в числе лидеров. Это связано прежде всего с не очень убедительным выступлением Артема Маркова, который должен был на этом турнире стать лидером москвичей и то, что несколько ведущих спортсменов столицы не приняли участие в турнире.
Я, например, после победы на чемпионате мира принял решение пропустить чемпионат России, поскольку чувствовал, что пик формы прошел и найти силы и мотивацию для достойного выступления будет трудно, а выступить плохо не хотелось. Что ж, впереди до окончания сезона у нас еще два важнейших старта – российский этап кубка мира – «Кубок Грушина», который состоится в Химках, и финал Кубка России в Алексине. Все, кто не удовлетворен своими результатами на чемпионате России, смогут доказать свое право принадлежать к числу сильнейших на этих турнирах».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА