ЧМ по бадминтону, россияне покидают турнир

The Epoch Times29.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Россияне завершили выступление на чемпионате мира по бадминтону, который проходит в Париже. В матчах 1/8 финала Элла Диль потерпела поражение от второго номера турнира Сайны Нивал из Индии 14:21, 18:21, Нина Вислова/Валерия Сорокина уступили кореянкам Юн Е Хьюн и Кьюн Юн Чжун 21:13, 19:21, 24:26, а российско-болгарский дуэт Анастасия Русских/Петя Неделчева проиграли японской паре Маеда Миюки/Сатоки Суедзуна 21:12, 21:15.

Напомним, что на предыдущем чемпионате мира до стадии 1/8 финала дошел лишь один мужской дуэт Александр Николаенко/Виталий Дуркин, который на этот раз не смог повторить прошлогоднего достижения.

Андрей Антропов, председатель Совета Национальной федерации бадминтона России: «Выступление нашей команды на чемпионате мира среднее. Безусловно, были хорошие моменты, выигранные матчи, но результат должен быть выше. Особенно разочаровало все, что связано с нашей мужской частью команды. Причины этого лежат прежде всего в планомерной подготовке спортсменов в течение года.

НФБР в преддверии нового олимпийского цикла уделит этому особое внимание. Этому призван способствовать круглогодичный сбор, который с нынешнего лета начал свою работу на базе дворца спорта «Борисоглебский» в Раменском. Уверен, что в Париже тренерский штаб собрал большой материал, и мы увидим позитивные сдвиги в течение будущего сезона».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА