На пляже в Николаевке в результате обрушения грунта погибли супруги из Брянска


На пляже в Николаевке погибли супруги из Брянска. Фото с сайта novosel.ruНа пляже в Николаевке погибли супруги из Брянска. Фото с сайта novosel.ruНа пляже в поселке Николаевка на западном берегу Крыма в результате обрушения грунта погибли супруги из Брянска. Об этом сообщает крымское управление МЧС Украины.

Погибшие - пожилая пара из Брянска - приехали на отдых к своим детям. Спасатели извлекли их тела из-под завала, сообщает Лента.ру.

МЧС продолжает поисковые работы на пляже: считается, что в непосредственной близости от места обвала могли находиться до 10 человек. В поисковой операции участвуют более 50 спасателей и военнослужащих внутренних войск.

Грунт обвалился в районе пансионатов "Якорь" и "Дельфин", песчаный обрывистый берег в этом месте достигает высоты более 5 метров.

Поселковый голова Николаевки сообщил, что туристы находились на необорудованном пляже, где было запрещено купание из-за регулярных обвалов грунта. Местные власти дважды срезали металлическую лестницу, ведущую с обрыва на пляж, однако местные жители каждый раз ее восстанавливали.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Вашингтоне проходит акция «Возвращение чести»
  • Обама объявил Ирак суверенной независимой страной
  • Пэрис Хилтон задержали за кокаин
  • Шахтёры в Чили, замурованные на глубине 700 метров, прислали видео о себе
  • Джимми Картер добился освобождения американца из тюрьмы в Северной Корее


  • Top