Ибрагимович стал игроком ФК «Милан»

The Epoch Times29.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Ибрагимович стал игроком ФК «Милан»
Златан Ибрагимович в милане. Фото: Denis DOYLE/Getty Images
Ибрагимович перешел из испанской «Барселоны» в «Милан», хотя переговоры по переходу обещали быть затяжными. Златан Ибрагимович предполагает, что он просто не пришелся ко двору из-за отношений с основным тренером Барсы. Хотя его недавно совсем пригласили, но места Златану в основном составе так и не нашлось.

Златан Ибрагимович отыграл за «красно-черных» целый год, но так и не смог найти общего языка ни с командой, ни с тренером. Форвард с раннего детства отличался непростым характером, и в дальнейшем частенько это проявлялось, например, в матче между сборными Швеции и Голландии Златан нанес Ван дер Варту травму, что прервало их совместную карьеру в Амстердаме. Как сказала позднее жена Рафаэля, что швед сделал это специально, чтобы лишить Ван дер Варта места в основном составе.

На Ибрагимовича у главного тренера «Милана» Массимилиано Аллегри большие надежды — теперь у команды будет самый лучший нападающий в мире, о чем он и заявил официальному сайту УЕФА.

Ибрагимович отдан в «аренду» с возможностью выкупа трансфера летом 2011 года за 24 миллиона евро. Игрок должен пройти медобследование и затем подписать контракт на четыре года с «Миланом».

Ибрагимович успел уже выбрать себе номер, под которым он будет защищать «Милан» — № 11. Официально сделка по переходу и выкупу из «Барселоны» должна быть оформлена уже сегодня.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА