Сокольническая линия метро по техническим причинам дала сбой

The Epoch Times31.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Сокольническая линия метро по техническим причинам дала сбой
Сокольническая линия метро по техническим причинам дала сбой. Фото с сайта dic.academic.ru
На Сокольнической линии метро сегодня произошли два серьезных сбоя, и оба — в часы пик. Первый сбой произошел утром, когда многие спешили на работу, второй сбой — в вечерний час пик. Поезда на Сокольнической линии московского метрополитена ходили с увеличенными интервалами.

«Движение на Сокольнической линии было прервано на 10 минут по техническим причинам», — сказала сотрудница пресс-службы метрополитена. По ее словам, в настоящее время движение восстанавливается.

Сбои в движении поездов в столичном метро происходят практически каждую неделю. Даже из-за небольшой задержки в «часы пик» на станции скапливается большое количество пассажиров. Люди опаздывают на работу, справки, предоставленные службой метрополитена, не помогают.

Так, в прошлую среду около 8:00 утра из-за поломки состава сбился график движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии. Поезда стояли на станциях по 10 минут, люди пытались втиснуться в забитые до отказа вагоны.
Во вторник утром на той же Таганско-Краснопресненской линии поезда следовали с увеличенными интервалами из-за упавшего на рельсы человека. По словам сотрудников милиции, мужчина совершил самоубийство, бросившись под поезд на станции «Волгоградский проспект».

Сотрудники столичной подземки говорят, что на линии технические неполадки, но в ближайшее время график движения поездов будет налажен. В настоящее время поезда по «красной ветке» идут в обычном режиме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА