Владимир Буковский вышел на марш «несогласных» в Лондоне

The Epoch Times01.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Владимир Буковский вышел на марш «несогласных» в Лондоне
Владимир Буковский вышел на марш «несогласных» в Лондоне. Фото: Alexey SAZONOV/AFP/Getty Images
Владимир Буковский, Борис Березовский, Евгений Чичваркин и с ними еще сто человек вышли с плакатами к российскому посольству в Лондоне в поддержку 31-ой статьи Конституции РФ, гарантирующей гражданам России свободу собраний.
Сегодня, первого сентября, так называемая «Стратегия 31» стала международной. Акция в поддержку этой статьи Конституции РФ прошла напротив российского посольства также и в Нью-Йорке.
К акции в Лондоне, в которой участвовали около 100 человек, присоединились Владимир Буковский, Борис Березовский (с плакатом «Я тебя породил, я тебя и уйму»)
и Евгений Чичваркин (тоже с плакатом «Свободу собраний в Российской Федерации»).
В Нью-Йорке акция была менее оживленной – в ней приняли участие около 20 человек, среди них сын Михаила Ходорковского Павел и бывший юрист ЮКОСа Павел Ивлев.

Напомним, что гражданское движение «Стратегия 31» названо по 31 статье Конституции РФ, гарантирующей гражданам РФ свободу собраний. Эту свободу в Москве и Санкт-Петербурге пытаются отстаивать каждое 31 число. Каждый раз митингующие не могут получить согласование на проведение своего мероприятия. Милиция разгоняет их с помощью резиновых дубинок.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА