Талисман для Олимпиады-2014 в Сочи будет выбран путем всенародного голосования

The Epoch Times17.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
161 talisman - Талисман для Олимпиады-2014 в Сочи будет выбран путем всенародного голосования
Талисман Сочи для Олимпиады-2014 будет выбран путем всенародного голосования. Фото с сайта deita.ru
Талисман для Олимпиады-2014 в Сочи выберут на всероссийском конкурсе на лучшую идею символа Олимпиады-2014. Впервые в истории олимпийского движения в течение трех ближайших месяцев любой гражданин России сможет предложить свой вариант талисмана Игр-2014. Выбирать победителя конкурса будут путем всенародного голосования, которое состоится 7 февраля 2011 года.
Вчера стартовал всероссийский конкурс на лучший талисман Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Впервые в истории олимпийского движения в течение трех ближайших месяцев любой гражданин России сможет предложить свой вариант талисмана Олимпиады-2014. Для этого нужно зайти на сайт talisman.sochi2014.com и оставить там свой эскиз или нарисовать тут же с помощью графического редактора. Можно прислать свой вариант с помощью обычной почты, но для этого нужно использовать специальный бланк, который следует отправить по адресу: 105275, Москва, а/я «Талисман Сочи-2014».

Становится понятным, что на талисман Олимпиады-2014 в Сочи могут претендовать как Осьминог Пауль, так и Олимпийский Мишка

Прием заявок продлится до 5 декабря, после чего комиссия, состоящая из художников, деятелей культуры, маркетологов и спортсменов, выберет лучшие. Профессионалы доведут эти идеи до ума, воплотив их в жизнь с помощью современных компьютерных решений. 7 февраля всенародным sms-голосованием во время телевизионного шоу, подобного конкурсу «Евровидение», из числа финалистов и будут определены талисманы Игр в Сочи.

Правда, миллионером автор победившего талисмана не станет. Все авторские права будут переданы Международному Олимпийскому комитету, зато победителю достанутся билеты на церемонию открытия Игр и призы от спонсоров.

1 сентября в школах Москвы и Сочи прошел Олимпийский урок, в ходе которого детей попросили нарисовать свой вариант талисмана. Уроки прошли с участием президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко, бронзового призера Олимпийских игр в Ванкувере Максима Шабалина, двукратного призера Олимпийских игр в Ванкувере и Турине Алексея Воеводы, генерального секретаря паралимпийского Комитета России и паралимпийского чемпиона Михаила Терентьева, а также спортсменов российской юношеской сборной, с успехом завершивших выступления в Сингапуре.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА