Рецепт персикового печенья

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Рецепт персикового печенья
Это восхитительное мини-печенье, которое напоминает персики, — легкая версия итальянского персикового печенья Pesche, которое традиционно наполняется кремом. Фото: Сандра ШИЛДС/Великая Эпоха/The Epoch Times
Восхитительное мини-печенье, которое напоминает персики, — легкая версия итальянского персикового печенья Pesche, которое традиционно наполняется кремом и предназначено к употреблению в день приготовления.
Этот рецепт, вызывающего восхищение печенья, на два укуса, без крема, которое может храниться в морозильнике в течение трех недель. Оно может быть прекрасным добавление к семейным празднествам, свадьбам и особым случаям. Его также можно подавать после обеда, с кофе.

Персиковое печенье

Рецепт на 1 1/2 дюжину
150 мл (2/3 чашки) масла комнатной температуры
125 мл (1/2 чашки) сахара
1 большое яйцо
2 мл (1/2 tsp) чистая ваниль
425 мл (1 3/4 чашки) белой муки
2 мл (1/2 столовой ложки) лимонной цедры
1 мл (1/4 столовой ложки) соли
175 мл (3/4 чашки) абрикосового джема

Желтые, оранжевые и красные сахарные кристаллы

Предварительно нагрейте духовку до 180º C (350º F). В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной консистенции. Добавьте яйцо, ваниль и лимонную цедру. Добавьте муку и соль в масляную смесь и перемешайте блендером.

Раскатайте полученное тесто в шарики величиной 4 см (1 1/2- дюйма). Разрежьте каждый шарик посередине, для этого можно использовать нитку. Выпекайте на выровненном пергаментом листе в течение приблизительно 15-20 минут до легкой золотистой корки. Присматривайте, чтобы удостовериться, что они не становятся слишком коричневыми.

Растопите немного абрикосового джема и намажьте половинку каждого печенья, когда она частично охладится, и соедините с другой половинкой. Помажьте печенье джемом и обваляйте в комбинации желтого, оранжевого и красного сахара. Для украшения можно воткнуть листок тимьяна, засахаренный лист или кусочки зеленого леденца. Полностью охладить и для удобства подавать в бумажных лайнерах для кекса.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА