Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Рецепт персикового печенья

    Это восхитительное мини-печенье, которое напоминает персики, - легкая версия итальянского персикового печенья Pesche, которое традиционно наполняется кремом. Фото: Сандра ШИЛДС/Великая Эпоха/The Epoch Times  Это восхитительное мини-печенье, которое напоминает персики, - легкая версия итальянского персикового печенья Pesche, которое традиционно наполняется кремом. Фото: Сандра ШИЛДС/Великая Эпоха/The Epoch Times Восхитительное мини-печенье, которое напоминает персики, - легкая версия итальянского персикового печенья Pesche, которое традиционно наполняется кремом и предназначено к употреблению в день приготовления.
    Этот рецепт, вызывающего восхищение печенья, на два укуса, без крема, которое может храниться в морозильнике в течение трех недель. Оно может быть прекрасным добавление к семейным празднествам, свадьбам и особым случаям. Его также можно подавать после обеда, с кофе.

    Персиковое печенье

    Рецепт на 1 1/2 дюжину 150 мл (2/3 чашки) масла комнатной температуры 125 мл (1/2 чашки) сахара 1 большое яйцо 2 мл (1/2 tsp) чистая ваниль 425 мл (1 3/4 чашки) белой муки 2 мл (1/2 столовой ложки) лимонной цедры 1 мл (1/4 столовой ложки) соли 175 мл (3/4 чашки) абрикосового джема

    Желтые, оранжевые и красные сахарные кристаллы

    Предварительно нагрейте духовку до 180º C (350º F). В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной консистенции. Добавьте яйцо, ваниль и лимонную цедру. Добавьте муку и соль в масляную смесь и перемешайте блендером.

    Раскатайте полученное тесто в шарики величиной 4 см (1 1/2- дюйма). Разрежьте каждый шарик посередине, для этого можно использовать нитку. Выпекайте на выровненном пергаментом листе в течение приблизительно 15-20 минут до легкой золотистой корки. Присматривайте, чтобы удостовериться, что они не становятся слишком коричневыми.

    Растопите немного абрикосового джема и намажьте половинку каждого печенья, когда она частично охладится, и соедините с другой половинкой. Помажьте печенье джемом и обваляйте в комбинации желтого, оранжевого и красного сахара. Для украшения можно воткнуть листок тимьяна, засахаренный лист или кусочки зеленого леденца. Полностью охладить и для удобства подавать в бумажных лайнерах для кекса.

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Спагетти "болонез"
  • «Чак-Чак» по-татарски
  • Приготовление кетчупа в домашних условиях
  • Первый раз в первый класс
  • В ФРГ открылась сосисочная академия

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top