Взрыв в Буйнакске унес жизни трех военнослужащих, 26 человек ранено

The Epoch Times05.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Взрыв в Буйнакске  унес жизни трех военнослужащих,  26 человек ранено
Взрыв в Буйнакске унес жизни трех военнослужащих, 26 человек ранено. Фото с сайта mail.ru
При взрыве в Буйнакске, прогремевшем в районе КПП полевого лагеря «Дальний» 136-й мотострелковой бригады МО РФ 5 сентября около 1 часа ночи, три военнослужащих погибли, 26 человек получили ранения, шестеро находятся в тяжелом состоянии, передает Би-би-си.
Информация о количестве раненых официально не подтверждена.
Взрывное устройство, установленное в автомашине «Жигули» модификации ВАЗ 21014, привел в действие террорист-смертник, протаранивший въезд в мотострелковую дивизию. Второй взрыв в Буйнакске последовал вскоре после первого, около 4 часов утра. На пути оперативно-следственной группы к месту происшествия сработало взрывное устройство, заложенное у обочины дороги. Взрыв произошел уже после того, как автомашина с сотрудниками правоохранительных органов проехала мимо, поэтому обошлось без жертв.
Предшественником последних взрывов в Буйнакске был взрыв в Махачкале. 4 сентября утром в столице Дагестана был взорван автомобиль, в котором находился министр по национальной политике, внешним связям и информации Дагестана Бекмурза Бекмурзаев. В результате взрыва министр ранен, его водитель погиб.
В субботу утром Бекмурза Бекмурзаев на двух машинах с охраной выехал на работу. Вскоре под днищем автомобиля, в котором находился министр, сработало взрывное устройство. Машина загорелась.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА