Свадьба Гарика Харламова состоялась на днях на стадионе «Лужники»

The Epoch Times05.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Свадьба Гарика Харламова  состоялась на днях на стадионе "Лужники"
Свадьба Гарика Харламова состоялась на днях на стадионе «Лужники». Фото с сайта vokzal.net.ua
Свадьба Гарика «Бульдог» Харламова, одного из самых популярных резидентов Comedy Club и Юлии Лещенко, состоялась 4 сентября.

Церемония бракосочетания проходила на закрытой VIP-трибуне стадиона «Лужники», оборудованной специально под свадебные мероприятия. После завершения церемонии молодожены и все приглашенные гости, в количестве 200 человек, это почти весь состав Comedy Club, отправились праздновать свадьбу на клубный пляж в Подмосковье. На торжественное бракосочетание были приглашены только самые близкие друзья Гарика и Юлии, которым только и было известно место проведения свадьбы.

Тамадой на выездной свадьбе Гарика Харламова и Юлии Лещенко был знаменитый Гарик Мартиросян.

30-летний Гарик Харламов встретил Юлию в одном из ночных клубов Москвы. Юля в то время там работала, а артист вместе с программой Comedy Сlub выступал в предновогоднем шоу. Гарик влюбился в нее с первого взгляда, она ответила взаимностью. Их совместная жизнь в гражданском браке продолжалась более трех лет, после чего пара решила официально оформить свои отношения, сыграв свадьбу.

Юля пока нигде не работает и является преданной поклонницей таланта своего мужа. А Гарик, с вою очередь, восхищается ее умением варить борщи. О прибавлении в семье пара пока ничего не говорит, хотя новоиспеченный муж мечтает о сыне.
*****

Вы можете увековечить свои памятные даты заказав шикарный фотоальбом и разместив в нем самые удачные кадры. Пройдут годы, а документальные кадры будут напоминать вам о радостных моментах в жизни.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА