Сайты знакомств – за и против

The Epoch Times05.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Сайты знакомств – за и против
Сайты знакомств – за и против. Фото с liveangarsk.ru
На Западе сайты знакомств настолько популярны, что по статистике сегодня каждая вторая пара познакомилась с их помощью. В России до этого ещё далеко, но кто знает, что будет, когда наш президент осуществит свою мечту об общедоступном Рунете?

Пока что у нас предпочитают знакомиться на вечеринках, дискотеках, клубах, на работе и даже на улице. Но это требует времени, денег и очень часто простого везения. Но у кого всё это есть, как правило, не страдают от одиночества.

А тем, кто пусть не живёт в Сети, но проводит там часть своей повседневной жизни, гораздо проще, да и наверное, привычней воспользоваться предлагаемыми ею сервисами и для устройства личной жизни.

Бесплатные знакомства через клубы знакомств в Интернете имеют тот плюс, что в жизни гораздо сложнее узнать те данные о малознакомом человеке, которые предоставляет анкета. Однако служба знакомств имеет и вытекающий из этого достоинства недостаток – проверить правдивость изложенной там информации без серьёзного знакомства, весьма затруднительно. Так что и тут, как и в жизни, всё зависит от кармы человека. Или, проще говоря, от его везения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА