Знакомства онлайн

The Epoch Times05.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Знакомства онлайн

Плохо это или хорошо, но с развитием нашей цивилизации Интернет всё больше вторгается во все стороны нашей, в том числе и личной жизни. И если раньше, много-много раньше, функцию площадок для знакомств, выполняли балы, карнавалы, а когда ничего такого не намечалось, то свахи и знакомые знакомых, то сейчас их заменяет Интернет.

Если раньше в газетах писали «опытная сваха поможет», теперь в Интернет-СМИ публикуют: «старейший сайт знакомств». Пока ещё Интернет-знакомства не до конца вытеснили знакомства офф-лайн, в «реале», но лень, которая, как известно, двигатель прогресса, ведёт человека по самому быстрому и простому пути.

Однако, все те качества характера, что приносили успех при знакомствах в реальной жизни, работают и в виртуальной. Только здесь время сжато на несколько порядков. Пользователи Сети уже привыкли за пару-тройку секунд определять, нравится ли им вынесенный к их мониторам из Рунета текст и стоит ли тратить на него своё время. Так что, правила, которые применимы ко внешнему виду при реальном знакомстве, работают и при выборе фото и первой информации о себе в знакомствах он-лайн.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА