В больнице на Мичуринском проспекте в Москве в результате обрушения потолка один человек погиб, двое пострадали

The Epoch Times06.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
В больнице на Мичуринском проспекте в Москве в результате обрушения потолка один человек погиб, двое пострадали
В больнице на Мичуринском проспекте в Москве в результате обрушения потолка один человек погиб, двое пострадали. Фото с сайта hospitall.ru
В больнице на Мичуринском проспекте в Москве один человек погиб и двое с травмами различной степени тяжести госпитализированы при обрушении подвесного потолка в понедельник, 6 сентября, приблизительно в 12:30, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В больнице при Управлении делами президента РФ на юго-западе Москвы на Мичуринском проспекте, дом 6. во время проведения ремонтных работах обрушилась обшивка потолка (фальшпотолок), сообщает Life News.

Под плитой обрушившегося потолка оказались трое рабочих, производивших в помещении, в котором находится холодильная камера, демонтаж конструкций. Один рабочий скончался на месте ЧП, двое с полученными ранениями были госпитализированы.

Факт гибели рабочего в больнице при Управлении делами президента на Мичуринском проспекте подтвердил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков

Пресс-секретарь сообщил, что работы в больнице проводились рабочими ООО «Лэндос», которая выиграла эту возможность проведения работ на конкурсной основе. По предварительным данным установлено, что во время выполнения работ рабочими была нарушена техника безопасности — они находились на объекте без защитных касок.

По факту нарушения правил охраны труда, вызвавшего смерть человека, будет возбуждено уголовное дело. Никулинский следственный отдел следственного управления СКП РФ по Москве проводит доследственную проверку по факту обрушения потолка в больнице, сообщил представитель столичного управления комитета Сергей Марченко. Он добавил, что по результатам проверки будет определена статья, по которой будет возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА