Финал «Кубка Чёрного моря — 2010» состоялся в Анапе

The Epoch Times06.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Финал "Кубка Чёрного моря - 2010" состоялся в Анапе

26 августа в городе Анапа состоялся Финал самого крупного в ЮФО международного турнира по смешанным единоборствам «Кубок Чёрного моря-2010» по панкратиону, сообщает пресс-служба профессионального бойцовского клуба «Волгоград Файт».

Впервые в этом турнире приняли участие волгоградские спортсмены, представляющие профессиональный бойцовский клуб «Волгоград Файт» (Volgograd FIGHT). В начале августа сразу два бойца этого клуба в полуфиналах эффектными нокаутами завоевали право на выступление в финале. И вот Финал!

Организаторы подготовились очень хорошо. Поединки проходили по правилам профессионального панкратиона в восьмиугольнике (октагон). С каждым годом «Кубок Чёрного моря» повышает уровень организации. Захватывающие поединки и динамичная шоу-программа не давали зрителям скучать.

В весовой категории 82 кг Рамзан Алгериев (Volgograd FIGHT) встретился с чемпионом России и мира по тайбоксу Евгением Мезиным (Краснодар). Рамзану достался достаточно опасный противник. Но волгоградец не привык ждать и ринулся в бой без разведки. Моментальный перевод боя в партер и удушающий прием. Зал взорвался аплодисментами! Это был самый быстрый нокаут — 15 секунд!

В абсолютной весовой категории свыше 93 кг Михаил Сысоев (Volgograd FIGHT) встретился с призером России по вольной борьбе Русланом Дудуевым (Анапа). Упорный бой продлился три раунда и проходил и в стойке и в партере. Но снова победу вырвал волгоградец! Раздельным решением судей победу присудили Михаилу Сысоеву.

В рамках турнира состоялся и Super-Fight в весовой категории 70 кг, в котором сильнейший спортсмен Волгограда Насрулла Гусейнов (чемпион России по рукопашному бою, обладатель Кубка Сталинграда по боям в смешанном стиле) противостоял Беслану Мушугову (чемпион России по рукопашному бою, чемпион Германии по боям без правил). Бой начал с короткой разведки и почти сразу перешел в партер. Беслан сделал опаснейшую попытку болевого приема, но Насрулла вышел из захвата. Подъем в стойку — и Гусейнов проводит мощнейшую серию ударов. Нокаут!

Андрей Анненко, руководитель команды «Волгоград Файт» так оценил итоги состязаний: «На турнире волгоградская команда оказалась самой титулованной, мы взяли награды в самых тяжелых и высококонкурентных категориях! Это заслуженные победы, мы долго к ним шли».

Ксения Милованова, пресс-атташе команды «Волгоград Файт»: «В последнее время наши бойцы выступали на нескольких крупных турнирах. В большинстве случаев успешно. Сейчас мы проводим подготовку к большому турниру по смешанным единоборствам, который пройдет 6 ноября этого года в Волгограде. Это будет самый крупный турнир международного уровня!».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА