В ДТП в Екатеринбурге пострадали семь человек

The Epoch Times07.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
В ДТП в Екатеринбурге пострадали семь человек
В ДТП в Екатеринбурге пострадали семь человек. Фото с сайта driversmedia.ru
В ДТП в Екатеринбурге иномарка, пытаясь избежать столкновения с грузовиком, ехавшим на красный свет, выехала на тротуар у пешеходного перехода и сбила семь человек. Пострадавшие — все женщины, госпитализированы, две из них находятся в очень тяжелом состоянии. Информация о ДТП поступила в дежурную часть ГИБДД города 6 сентября, около 19 часов.

ДТП произошло на перекрестке улиц Малышева и Комсомольской в Екатеринбурге. Водитель грузового автомобиля, не успев проехать на зеленый сигнал светофора, приостановившись на трамвайных путях, решил двигаться на красный свет. В этот момент на большой скорости проезжала Toyota Sienta.

Водитель автомобиля Toyota ехал со стороны улицы Студенческой в сторону центра на зеленый свет и, заметив маневр грузовика, чтобы не врезаться в него, сделал резкий поворот, отчего машину вынесло на тротуар, и иномарка влетела в толпу людей, стоявших у обочины дороги у пешеходного перехода.

Семь человек пострадали, все пострадавшие – женщины 1962, 1963, 1976, 1978, 1987 годов рождения. Они были госпитализированы в городские больницы №23, 24 и 36. На месте ДТП работали восемь бригад скорой помощи.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции, наряды городской ГИБДД и руководство ГИБДД области. Выясняются обстоятельства аварии. Водитель автомобиля Toyota, 38-летний Ренат Х., задержан и дает показания.

Есть очевидцы, которые подтверждают, что грузовик ехал на красный свет светофора, сообщил пресс-секретарь ГУВД области. Он также сказал, что пострадавших в ДТП на улице Малышева могло быть больше, однако Toyota, пролетев по тротуару, врезалась в здание торгового комплекса, что затормозило ее дальнейшее неуправляемое движение.

Более точные обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА