Ирина Понаровская не покинет Россию

The Epoch Times09.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Ирина Понаровская не покинет Россию
Ирина Понаровская не покинет Россию. Фото с сайта iponarovskaya.ru
Ирина Понаровская, популярная певица 80-90-х годов, не собирается покидать Россию и эмигрировать в Норвегию из-за преследований ее сына скинхедами, сообщила концертный директор певицы Лера Тувина.
Тувина опровергла информацию о том, что певица эмигрирует в Норвегию. Концертный директор певицы Ирины Понаровской пояснила, что Норвегия — это второе постоянное место жительства певицы помимо России, и из-за скинхедов она туда не эмигрировала, просто Ирине нравится там жить.
Лера Тувина также опровергла информацию о том, что якобы Понаровская продает свою недвижимость в России.

Появившуюся в СМИ информацию об эмиграции и продажи недвижимости Ирины Понаровской Тувина назвала «полным бредом», вымыслом «желтой прессы». Концертный директор Понаровской обратилась к поклонникам певицы с просьбой не относиться серьезно к этим газетным уткам.

Ранее в СМИ были опубликованы сообщения, что чернокожий сын певицы Ирины Понаровской подвергается преследованию со стороны скинхедов и поэтому артистка намерена уехать из России на постоянное место жительства в одну из скандинавских стран, а именно в Норвегию.

По словам бывшего директора певицы Александра Богдановича, одной из причин такого решения стали неоднократные нападения ультранационалистов (скинхедов) на темнокожего сына певицы Энтони, которого она родила от брака с музыкантом Вейландом Роддом. 25-летнего молодого человека не раз избивали на улице. После одного из таких инцидентов врачи с трудом спасли ему жизнь.

Напомним, что в воскресенье вечером, 5 сентября ,на Ленинском проспекте Москвы, после концерта панк-группы «Пурген», которая праздновала свое двадцатилетие в клубе «Точка», произошла массовая драка, в которой участвовали более 30 человек, с поножовщиной и стрельбой. Позже появились сообщения о причастности к этому кровавому побоищу скинхедов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА