Автомобиль Прохорова остался без имени

The Epoch Times09.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

Автомобиль Прохорова остался без имени


Автомобиль Прохорова остался без имени. Фото с avto.mail.ru
Подведены итоги конкурса на лучшее название машины, которую пытается создать группа ОНЭКСИМ и компания «Яровит». По мнению руководства фирмы создателя, ни одно отобранное название не подходит.

Вот номинанты на призовые места:

— «777». Слоган: Три семерки – твой счастливый автомобиль.

— «27». Слоган: Право свободно передвигаться (27-я статья Конституции России называется «О свободе перемещения»).

— «Аванс». Слоганы: Аванс — Возьми сегодня!, Аванс — Отдавай предпочтение, а не деньги., Аванс — Бери и живи!, Аванс — Твое будущее — сейчас!, Аванс — Отдай предпочтение — прими преимущество, Автомобиль на будущее!, Русский Аванс — шанс для всего мира.

— «Аз». Слоган: Моё второе Я.

— «Колесница». Слоган: 1.Колесницу каждому. 2. Для Вас мы изменили привычный смысл вещей. 3. Зачем Вам автомобиль? Берите колесницу! 4. Колесница – ничего сложного!

Отобранные победители получат призы: планшетные компьютеры Apple iPad.
К 2012 году Михаил Прохоров (руководитель группы ОНЭКСИМ) анонсирует выпуск нового автомобиля. По мнению Прохорова, благодаря его модели российский автопром сможет «перескочить через две технологические ступени». Прогнозируемая цена нового авто 8 888 евро за базовую комплектацию. Оригинальность и удобство кузова и салона решено при помощи одного из самых именитых кузовных ателье в мире – Giugiaro.

Современная силовая установка автомобиля устроена по принципу двигателя внутреннего сгорания, который передает энергию генератору. Вырабатываемая электроэнергия подается на электродвигатели, которые через мотор-редукторы будут связаны с ведущими колесами, избыток энергии поступит в накопитель (туда же будет возвращаться и рекупирированная энергия). Мощность агрегата порядка 70 л.с. Топливом для двигателя послужит природный газ.

Создатели этого автомобиля делятся с автолюбителями лишь несколькими эскизами будущей машины. Это снимок заднего крыла трехдверного (на рисунке) кроссовера, а также силуэт семейного хэтчбэка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА