Фернандо Флорес против Бритни Спирс в деле о сексуальном домогательстве

The Epoch Times09.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Фернандо Флорес против Бритни Спирс в деле о сексуальном домогательстве
Фернандо Флорес и Бритни Спирс.Фото с сайта Дни.ру
Бритни Спирс – известная всему миру поп-дива, однако ее известность не принесла ей того счастья, на которое мог бы рассчитывать человек с такой успешной карьерой.
Ее неудачный брак с Кевином Федерлайном и последующая передача опекунства над сыновьями отцу, стали причиной ее неуравновешенного поведения, сопровождавшегося скандальными выходками со сбриванием волос и разбиванием битой автомобиля.
На сей раз внимание к Бритни Спирс привлек судебный процесс по иску Фернандо Флореса, ее бывшего телохранителя, который обвиняет ее в сексуальных домогательствах.
Справедливости ради следует отметить, что помыслы Фернандо Флорес, якобы «перенесшего из-за домогательств Бритни Спирс психическую травму», возможно, не совсем чисты. В июне 2010 года, еще находясь при исполнении служебных обязанностей в семье Бритни Спирс, Фернандо Флорес сообщил Департаменту семьи и ребенка в Лос-Анджелесе, что Бритни Спирс слишком нестабильна психически и не может отвечать за детей.
Вполне вероятно, что в данном случае Фернандо Флорес желает воспользоваться возможностью легкой наживы, хотя вполне вероятно и то, что Бритни Спирс действительно позволяла себе с ним фривольности.
Во всяком случае, Фернандо Флорес утверждает, что Бритни Спирс осыпала его ругательствами, а также домогалась его сексуально, чем, якобы, причинила ему нравственные страдания.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА