Певец Рики Мартин принял решение продать виллу во Флориде

логотип Epoch times
Певец Рики Мартин принял решение продать виллу во Флориде

Выставленный на продажу объект за 18,9 миллиона долларов представляет собой пляжный дом в престижном городе Голден-Бич во Флориде. Об этом сообщает портал недвижимости Zillow.com.

По сведениям портала сам Рики Мартин здесь практически не жил, он купил этот уютный домик еще в 2007 году за $16.250.000 и попытался продать его прошлом году за $22.5 миллиона, однако не нашел покупателя. В апреле 2010 года снизил цену до 18,9 миллиона. Позднее певец снял виллу с продажи.

Сам особняк был построен в 2002 году в средиземноморском стиле. Он включает пять спален и семь ванных комнат, а его общая площадь составляет 918 кв. м.
Объект находится на охраняемой частной территории на берегу океана и, кроме того, может похвастаться личным пляжем и бассейном.
Помимо указанного особняка, у певца имеются объекты недвижимости в Нью-Йорке и Пуэрто-Рико, а также частный остров неподалеку от побережья Рио-де-Жанейро.
Отметим, настоящее имя певца Энрике Мартин Моралес. Это пуэрториканский исполнитель, один из самых продаваемых латиноамериканских артистов, который не раз был награждён премиями «Грэмми» и премиями «Грэмми в области латиноамериканской музыки».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Фернандо Флорес против Бритни Спирс в деле о сексуальном домогательстве
  • Осьминог Григорий ошибся или ошиблись с трактовкой его предсказания?
  • Власти Гоа конфисковали землю у россиянина
  • Пожар на Сумской, в центре Харькова, тушили c восьми вечера до полудня
  • Твое рабочее место
  • Комментарии:
    Рекомендуем