Певец Рики Мартин принял решение продать виллу во Флориде

The Epoch Times09.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Певец Рики Мартин принял решение продать виллу во Флориде
Фото: worldlingo.com
Выставленный на продажу объект за 18,9 миллиона долларов представляет собой пляжный дом в престижном городе Голден-Бич во Флориде. Об этом сообщает портал недвижимости Zillow.com.

По сведениям портала сам Рики Мартин здесь практически не жил, он купил этот уютный домик еще в 2007 году за $16.250.000 и попытался продать его прошлом году за $22.5 миллиона, однако не нашел покупателя. В апреле 2010 года снизил цену до 18,9 миллиона. Позднее певец снял виллу с продажи.

Сам особняк был построен в 2002 году в средиземноморском стиле. Он включает пять спален и семь ванных комнат, а его общая площадь составляет 918 кв. м.
Объект находится на охраняемой частной территории на берегу океана и, кроме того, может похвастаться личным пляжем и бассейном.
Помимо указанного особняка, у певца имеются объекты недвижимости в Нью-Йорке и Пуэрто-Рико, а также частный остров неподалеку от побережья Рио-де-Жанейро.
Отметим, настоящее имя певца Энрике Мартин Моралес. Это пуэрториканский исполнитель, один из самых продаваемых латиноамериканских артистов, который не раз был награждён премиями «Грэмми» и премиями «Грэмми в области латиноамериканской музыки».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА