Три боевика уничтожены в Серго-Калинском районе Дагестана

The Epoch Times10.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Три боевика уничтожены в Серго-Калинском районе Дагестана
Три боевика уничтожены в Серго-Калинском районе Дагестана. Фото с NTV/AFP/Getty Images
Три боевика уничтожены сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации.
В пятницу в 9:40 по московскому времени в ходе спецоперации в селении Нижние Махарги-Махи Серго-Калинского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов республики окружили частный дом с укрывшимися там боевиками и предложили им сдаться, однако в ответ на это предложение был открыт огонь. По сведениям, имевшимся у правоохранительных органов, скрывавшиеся в доме преступники, ликвидированные сотрудниками милиции в ходе спецоперации, входили в одну из диверсионно-террористических групп.

Три боевика, уничтоженные в ходе этой операции, опознаны экспертами. В сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) говорится: «В ходе проведенных мероприятий нейтрализовано трое бандитов, все они опознаны — Магомедов Малик Абдуллаевич, 1980 г.р., Исаев Усман Абдуллаевич, 1984 г.р., и Нагиев Мамед Ахматович, 1986 г.р., уроженцы Дагестана».

Рамзан Кадыров, глава чеченской республики, ранее заявлял, что согласен выплатить 10 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении преступников, которые организовали нападение на Центорой, родовое селение Кадыровых.

По сообщению НАК, «на месте операции обнаружены три автомата, гранаты и боеприпасы. К сожалению, в ходе операции понесли потери и правоохранительные органы».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА