Многокилометровая пробка образовалась на Московской кольцевой автодороге

The Epoch Times11.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Многокилометровая пробка образовалась на Московской кольцевой автодороге
Многокилометровая пробка образовалась на Московской кольцевой автодороге. Фото с сайта aif.ru
Многокилометровая пробка растянулась от Южного Бутово до Ленинского проспекта на внутренней стороне кольцевой автодороги Москвы вечером в пятницу, 10 сентября.
В пробке длиною более 10-ти километров тысячи московских водителей стоят около трех часов. Причиной образования такой многокилометровой пробки стали действия сотрудников ГИБДД, перекрывших движение по внутренней стороне МКАД в районе 46 километра. Инспекторы ГПИ на вопросы водителей отвечать отказываются.

По неофициальным данным, перекрытие может быть связано с предстоящим проездом кортежа премьера Италии Сильвио Берлускони, который вечером возвращается из Ярославля в Москву.

Сотни людей вышли из машин. Они ходят по трассе и возмущаются действиями ГАИ.

В Федерации автовладельцев России также возмущены. «Это возмутительно. Люди в самый час пик в конце недели простояли в пробке несколько часов», — сказал руководитель организации Сергей Канаев, добавив, что в других странах давно уже отказались от перекрытия дорог для проезда высших государственных лиц и иностранных гостей.

Ранее сообщалось, что пробка более чем на 260 км растянулась в Китае на трассе Пекин-Тибет. Многокилометровая автомобильная пробка образовалась 14 августа, местные СМИ информируют, что это связано с ремонтными работами на дороге и увеличением числа фур, перевозящих уголь. По заявлению властей, транспортный затор может продлиться до 17 сентября. Согласно рейтинга The Financial Times, Пекин занял первое место среди мировых мегаполисов по длине автомобильных пробок.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА