Вера Звонарева сразится с Ким Клейстерс в финале US Open

The Epoch Times11.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Вера Звонарева сразится с Ким Клейстерс в финале US Open
Вера Звонарева сразится с Ким Клейстерс в финале US Open. Фото: Matthew Stockman/Getty Images
Веру Звонареву ожидает трудный матч с Ким Клейстерс, которая является победительницей прошлого чемпионата US Open. Для российской теннисистки это первый в ее карьере финал Открытого чемпионата США (US Open).

Этого этапа Вера Звонарева достигла, выиграв у Каролин Возняцки (Дания) со счетом 6:4, 6:3. И теперь Вере Звонаревой предстоит поединок за звание чемпионки US Open с Ким Клейстерс из Бельгии. Напомним, что Ким в полуфинале оказалась сильнее американки Винус Уильямс, выиграв со счетом — 4:6, 7:6, 6:4.

Вера понимает, что финальная встреча будет непростой: «Завтра будет тяжелый матч. Ким – опытный соперник. В прошлом она году выиграла этот турнир. Я не буду думать о том, что это финал. Буду просто думать как еще об одном матче».
Ким Клейстерс сказала, что ждет от Звонаревой в финале отличной игры: «Вера – весьма сложный соперник, который без борьбы не сдастся. К слову, я проиграла ей две последние очные встречи. Ее нельзя назвать непредсказуемой, но то, что она делает, она делает прекрасно». Особенно сильными местами Веры Звонаревой действующая чемпионка US Open считает подачу и удар слева.
Напомним, что в Великобритании в финале Уимблдона россиянка проиграла Серене Уильямс, но это позади, и теперь перед ней новый финал турнира Большого шлема. Отвечая на вопросы журналистов, Вера Звонарева сказала: «На Уимблдоне были незабываемые впечатления и эмоции, но это в прошлом. Я не думаю об этом, а воспринимаю каждый матч по отдельности».
Накануне матча, чтобы настроиться на игру, возможно, придется отключить даже мобильный телефон, сказала Вера.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА